|
Цитата:
Во- вторых, удивительная точность для механники, очень стильный дизайн и стоп-секунда, это дорогого стоит. Если бы еще туда сапфировое стеклышко "воткнуть", - цены бы им не было... Если кого интересует небольшой фотоотчет могу выложить... Самой "неубиваемой" и "вездеходной" механникой для меня по-прежнему остаются SKZ223J1 Map Meter, - лежат и ждут свего часа , - как новенькие. |
До слёз знакомы мне ваши новые часы.Тоже покупал -повертеть в руках,походить недельку.
сбросил через Молоток. Великолепен чёрный календарь. Сапфир им не очень нужен-стекло и так твёрдое ,и для дайвера более уместное. А вот чего бы им не помешало-так это титановое исполнение.А то тяжелы. Из недостатков -всё же смутили меня дайверские отметки часа кружком- в обычной жизни-блин начинаешь чувствовать себя толи камикадзе,толи инопланетянином. Скажу честно-другие часовые бары и стрелки+ титан==будет зе бест. |
Не соглашусь. Титан для дайверского варианта не подходит по причине своей
"серости" и непригодности, так как легко царапается и смотрится как-то убого. Много ли дайверов из титана? Зря продали, и что приобрели в замен? |
Вложений: 1
Цитата:
Дайверов из титана много. Ситизен.Викторинокс. Инвикта. Тутима.Люмтек.Касио. Наутика. Таватек. Орис. Омега.Азимут. Ю-бот.Улисс Нардин. ИВЦ. Роже Дюбуа.Ричард Майл.Ковберг.Реактор.ИТД...... Те же Сейко выпускали дайверский титан. Что такое вы имеете в виду СЕРЫЙ И НЕПРИГОДНЫЙ -я признаться не очень догоняю ,но заявляю ответственно об воду титан ещё никому поцарапать не удалось,и муренам он тоже не по зубам. Взамен купил нулячие 2000 года выпуска SQ 100-весом 72 грамма. Временно доволен как слон. |
Цитата:
Вообще то , речь изначально шла о Сейко дайверах, и я написал свое мнение о моделях которые вызывают уважение у пользователей этой ветки. Все фирмы что вы перечислили никакого отношения к данной теме не имеют. Кстати ни у одной из них нет удлиненного браслета под гидрокостюм как у 107P а процент титановых сейек для дайверов 3:100. Титан имеет - изначально серый цвет, нержавейка 316L смотрится на много наряднее и солиднее. На вкус и цвет... Об воду вы не поцарапаете..., а песок, а галька, а подводные камни и гроты? Ваша новая Seiko SQ прекрасные часы, но не для подводного плавания, а под накрахмаленную сорочку. В них вы будете чувствовать себя очень комфортно в кино например, сидя в плюшевом кресле на просмотре фильма " Тайна двух океанов". |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |