|
Цитата:
|
С женой объединились подарок) новое авто ;)
|
Как то так получилось, что все желаемое куплено семье в течение года... Поэтому не знаю, что дарить. Детям, понятно, угрушки всякие, а вот у взрослых все есть.
|
А может есть у кого все же есть идеи оригинальных и необычных подарков феминам? :D....только не часы, айфоны и прочее...все уже есть или было ... Чета буксую.
|
У меня еще в СССР была подружка из Латвии. Так вот ей на 16 лет родные подарили место на местном... кладбище. Чем не оригинальный подарок?:D
Да, там был установлен камень, на котором были выбиты имя и дата рождения. |
дорогой дедушка мороз
пишет тебе пятикласник валера пожалуйста дочитай это письмо до конца это не спам это реальный способ заработать в интернете |
Себе понятно - часы. От хотешных моделей разбегаются глаза и кипит мозг, но думаю справлюсь.
Жене обновлю трубу- пора уже. С сыном проблема- игрушек полно, во многие не играет. А возраст в 3,3 года ограничивает круг интересных подарков.:confused: |
Подарок на новый год
Очень вкунсый подарок и сундучёк будет ещё долго служить для разных мелочей http://cao-cacao.ru/products/8484653
|
Цитата:
|
Себе подарок уже сделал -- вторую книгу- каталог по антикварным часам Виктора Борисовича Мальцева.
Позабавил тот факт, что вторая книга напечатана в Харькове, когда сам автор живёт в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |