|
Дайвер под костюм, скажем так, вещь вообще своеобразная... но если "хочу и все тут", то тогда Мако 65... в последней их редакции, потому как профиль корпуса, чем то напоминает Омеговский Симастер.. "если вдруг , то я как Бонд ;) и никаких гвоздей...
|
|
если рассматривать бюджетный дайвер,обратите внимание на автоматические промастеры от ситизена.200 метров,из плюсов-цена дешевле монстра,заводная голова на 8ми часах(не врезается в запястье на сгибе),и очинно удобный ручной завод в довесок к автомату-ни у сейко ни у ориента в таком бюджете ручки нет.минус-с костюмом как то...никак.хотя можно посадить и на браслет.
|
Держал все часы в руках.
По качеству изготовления: Сейко на 4r15 По механизму: 4r15 Что нравится у Мако - есть день недели... Ну и цена. |
Цитата:
|
Мако и по фактическим размерам и визуально меньше.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ваши советы. После долгих раздумий выбор пал на ORIENT CFD0F001W0-KH все таки костюм моя повседневная спецодежда, но дайвера думаю все же ближе к отпуску будут куплены.
|
Здравствуйте, значит смотрите, дело обстоит так:
Я имею и ношу и Мако 65 и Seiko 043. Под костюм однозначно лучше Мако, под джинсу+водолазку, свитер 043и. 043и однозначно тяжелее и крупнее чем Мако. Качество и часов и особенно браслета у 043 однозначно выше, но и Мако хороши, особенно синие, цвет циферблата просто залюбуешься. Да, рука у меня 18 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |