|
|
Цитата:
Хотя мне до обывателей или необывателей особо дела мало - тут внутреннее. |
Цитата:
думаю, что пока к такому не готов. я знаю, что не прав, но вы меня поймите, у меня пока незрелое часовое сознание. а может и не только часовое. мне по глупости своей кажется, что часы за десятку - это красивые элегантные классические часы на кожаном ремешке. а спортивные часы можно кварцевые за 500 долларов, и все равно будет норм смотреться. также как я никогда не покупал и не планирую дорогие шорты, дорогие футболки и дорогие шлепанцы - все это у меня добротный noname. 2watcharena: сказать честно, наверное в этом причина master compressor, а не в чем-то другом.... только понял. |
бланпа
нашел бланпу в меркьюри. и только. это хорошо, потому что в соседнем доме с моей работой и плохо, потому что ценовая политика у меркьюри та еще...
|
Цитата:
Здесь на форуме человек **надцать часы возит, а еще ТОС есть и всякое другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конечно, если цена будет за пределами, то можно и подождать. не знаю, близка ли Вам такая философия, но, если что-то нравится, то хочется "прям ща", и если цена физически подъемная, то уже не думаешь выгодно берешь или нет... как-то пофиг. а вот если не можешь себе позволить, то тогда начинаешь "комбинировать" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не могли бы мне в личку скинуть ориентировочно $$$ по бланпе в стале 38mm с лунником? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |