Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЕВРО-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93636)

TechnoInside 03.12.2011 01:35

Выйти может. Вы не смотрите на то, что там Англия, Франция и они тоже будут играть друг с другом. И вот там то могут и не набрать ничего. Когда Украина будет играть со Швецией, я думаю наши могут по накатанной взять матч. + ко всему в Украинской сборной есть игроки, которые не по наслышке знают, как играют Англичане и какой у них уровень подготовки и как этот уровень достигается (я имею ввиду именно инструменты). Так что не факт, что не выйдет. По поводу России я не думаю, что повезло и это я говорю не в противовес утверждениям того, что Украине не повезло, а именно по факту присутствия в группе Греции (самодостаточная сборная, думаю на голову выше сборной России, уж извините), Польша очень хорошо готовилась к Евро, но Россияне своей игрой не блещут и не блистали, к сожалению. Есть пару звездочек но на общем фоне погоду так сделать и не могут.

Baggio 03.12.2011 02:07

И Россия и Украина на сегодняшний день две одинаково посредственные команды. У России есть эфемерные шансы за счет не очень сильной по меркам остальных групп группе, у Украины за счет игры дома, но в реале думаю не выйдут ни те ни другие.

TechnoInside 03.12.2011 02:40

Может так, а может и нет. Увидим на Евро :)

Nerejan 03.12.2011 02:46

ага, увидим. я вот точно швеция-англия увижу, как сегодня выяснилось:)

но, боюсь, что с такими милыми соперниками, украина сыграет только три матча на домашнем ЧЕ. а вот россия должна выходить из группы.

Neurohirurg 03.12.2011 15:13

Из нашей группы выйдет Польша. А вот вторая команда... Если нашу будут хотеть и работать - выйдут. А если как обычно - вяло ходить по полю - то нет.
Ну и для болельщиков - Польша - вариант лучше. Добраться проще на машине, дешевле на самолете. Ну и страна подешевле. Чур помидорами не кидаться... Да и визу - недорого оформить, если самому конечно

pipspb 03.12.2011 22:10

Собирается ли кто в Польшу на групповые матчи? Сейчас смотрел билеты на самолет есть. Из Питера ~ 13К из Хельсинки- 10К, а вот с гостинницами в Варшаве и окрестностях уже беда.

WW88 03.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1027886)
Украине не позавидуешь, но с другой стороны

...всегда можно объяснить, что ооочень сильная группа...

mirror 04.12.2011 00:24

до Ворцлава, где мы играем 2 матча, ближе от Праги что имхо вери гуд. там и гостиниц больше и вообще - совместить приятное с полезным)

Lazio 04.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1027898)
никакие мы не фавориты! главная опасность теперь именно в этом общем настрое.
Саш, согласен с тобой! оптимизма нету- игра г..о, игроков нет, по тренеру тоже вопросы

К счастью и у конкурентов те же проблемы - игры нет, тренера нет, игроки еще хуже, а группа легкая досталась, могут спустя рукава отнестись, плюс мандраж, что выходить должны.

Михаил 04.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1028446)
Из нашей группы выйдет Польша. А вот вторая команда... Если нашу будут хотеть и работать - выйдут. А если как обычно - вяло ходить по полю - то нет.
Ну и для болельщиков - Польша - вариант лучше. Добраться проще на машине, дешевле на самолете. Ну и страна подешевле. Чур помидорами не кидаться... Да и визу - недорого оформить, если самому конечно

Дим, виза в Шенген везде одинакова - 35евро.. получить ее в польском посольстве - геморрой из за огромных очередей и одного неспешного окна на прием с 9-00 до 13-00.
Дешевле добираться не на авто или уж тем более самолете, а через электричку Брест- Тересполь (в пути она 18 мин).. из Тересполя в Варшаву билет на ПКП-интерсити - 40 злотых (400р) в пути 3 часа.
Поляки никуда не выйдут :).. они трупешники нынче и футбол в стране в упадке

Ценник явно подскочит на момент проведения Евро... нынче да, весьма гуманно у них

Цитата:

Сообщение от pipspb (Сообщение 1028873)
Собирается ли кто в Польшу на групповые матчи? Сейчас смотрел билеты на самолет есть. Из Питера ~ 13К из Хельсинки- 10К, а вот с гостинницами в Варшаве и окрестностях уже беда.

Какой самолет? смотрите билеты на СПБ - Брест и далее по описанному алгоритму... вся поездка в 13 выйдет туда обратно с пивом и чипсами :)

В Варшаве стадион в более бедной пролетарской части города, за Вислой... но не на окраине, а перебраться через мост и вы на месте... имхо удобно

По гостиницам не скажу, как у них. В моем случае, родственники мин 20-25 от этого самого стадиона пешком.. но на футбол не собираюсь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru