|
Цитата:
|
gurgen
Механика/кварц не важно, т.к. у меня уже есть часы с механикой, вторые вполне могут быть и кварцевыми ) |
Цитата:
|
RW Sport на каучуке примерял, и скажу вот что: если запястье небольшое, то они не сядут; мне не подошли, у меня запястье 17см. Вообще кварцевая линейка RW Sport у Раймонд Вайля мне очень нравиться. Могу еще сказать, что они все не маленькие - 44мм, и на браслете весят больше двухсот грамм. Вот на браслете мне сели хорошо, и тяжесть такая приятная. Кстати Эпосы, которые предлагает вам ув. lemur очень даже ничего.
|
Цитата:
|
Простите за офф-топ. Мне интересно, что означает слово "кэжуал"? Я знаю, что такое "casual" на английском. Я так понимаю оно оттуда взято? Но что оно конкретно обозначает в данном случае с часами? Случайный или случайный рабочий или бродяга = casual. Не очень связи нахожу.
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB |
redMouse, спасибо!
В таком понимании, да... когда речь о костюме или одежде или что-то в этом роде - можно так сказать. Просто я до конца не понимал связи этого слова с часами. Я так думал, может что-то люди действительно "особое" вкладывают в это значение... Теперь понятно. Спорт-стиль и кэжуал - полярности в какой-то мере. Так ведь? |
Bistrop
Я это слово терпеть не могу )) Скажем так - свободный стиль) |
Померял сегодня реймонды, к сожалению не подошли, выглядели на руке слишком большими...
Буквально пару дней назад так же увидел Longines L3.677.4.56.6 которые очень понравились... Конечно стиль совершенно другой, но понравились )) Собственно хотел спросить ваше мнение о них? Надеюсь на днях заказать ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |