|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... Россия вон с каким опытом в космосе, а ракеты/самолеты так и падают. Не ложится что-то последнее время интеллектуальный потенциал на материалы, не натягивается и в обратную сторону.
Недавно в музее спутник наблюдал, ага, там подгонка деталей корпуса миллиметров 5 минимум, щели такие, что думаешь, как он вообще целым до орбиты добирался. И это агрегат под метр диаметром, а что будет в часах? Автомобили до сих пор выпускаем такие, что пальцы в щель дверную проходят уже через полгода. И это космическая, ядерная держава! Ресурсы у китайцев есть, культуры нет. Как они там говорят, лучше хорошо скопипиз...украденное, чем плохо придуманное. Произведенное в китае о лицензии и подделка китайская до сих пор разное. Если бы они делали фейки ракет, космос этим потребителям так же не удался бы, а делать копию ракеты 1в1 и продавать ее дешевле даже они еще не додумались. |
...недавно понадобились хорошие, качественные наушники. Т. к. в нашей деревне их не купить, стал шарить по инету... Ползал почти неделю. В процессе поисков, набрел на пару обзоров. Там спец сравнивает настоящие уши с подделкой. Внешне отличий нет практически вообще!!! Оригинал стоит несколько тысяч деревянных, а подделка 500р... Есть о чем задуматься..... Грустно....
|
Нуу это не совсем корректное сравнение. Ушки нужно слушать. Помимо частотных характеристик нужно учитывать личные предпочтения. Кто то любит более жеский звук, кто то помягче. Кто то торчит от закрытих, а кто то от открытых. А кому то медведь на ухо наступил и ему вполне достаточно звучания динамика из старого телефона, а запись сделанная через угольный микрофон. Лично я использую ушки с достаточно широким диапазоном, но у меня абсолютный слух, да и по работе нужно. Поэтому я очень чувствителен к плохому звучанию.
Но разговор то мы ведём о том, что качество подделок улучшается и со временем будет совершенным. Но не все это хотят признавать. |
...именно об этом и я говорю! О том, что есть подделки, внешне уже не отличающиеся от оригиналов!
|
Давайте не путать качество китайских товаров от качества китайских подделок.
Япония тоже начинала с копирования американских и европейских товаров. Был такой фильм американский про пиратов 50-х годов где главный герой в абордажной схватке хватаеться за саблю и она сразу ламается, вынимает пистолет - осечка следующий кадр оба этих девайся на весь экран и надпись на них "Сделано в Японии" прошло 10 лет и эти кадры убрали - не смешно стало... |
Цитата:
- Не удивительно, что эта микросхема сгорела. Она сделана в Японии! - Док, все самое лучшее сделано в Японии. |
:) спасибо напомнили
|
Подделка никогда не будет по качеству как оригинал. Задача то другая - срубить деньжат с тех кто на картинку да на дешевку повелся...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |