|
Цитата:
|
100 000-120 000 иен стоит в Японии Б.У. ММ. Иена сейчас дорогая, 1300-1400 долл может на передаче товара в Токио получиться. Я бы сам больше 1000 долл не отдал, дождался более дешёвой иены.
Что бы не быть голословным ....http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m95163805 только что аукцион закончился .... 99 000 иен Так что можете смело плюнуть и бросить камень в того, кто вам впаривает дорого и бессовестно ! |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, это объясняет разницу в цене. Нет? |
Магуро ,огромное спасибо!Правда я не совсем представляю как покупать на японских аукционах.
|
Цитата:
а для ТС - "курите" InJapan.ru... |
я на аукционе зарегистрирован, в режиме реального времени делаем ставки, запрашиваем номер корпуса ММ , этот же номер привезут в москву...
Почтой пользоваться не буду , ММ волшебно переместится из Токио и возникнет в ближ. подмосковье. Номер корпуса будет соответствовать аукциону. Ну как делаете ставку 10 000 долл ? Система отработает как гильотина в мою пользу. Модератор может принять от меня и от Вас по 10 000 долл. |
Магуро, повторюсь, осчастливьте человека часами по известной вам схеме и не более ,
Ибо признание ваших волшебных способностей стоит куда дороже и будет настоящей бесценной! бомбой в рамках форума. На этом дисскусию с вами заканчиваю. Спасибо |
Вложений: 2
Не, так не пойдет... ММ это рядовой продукт, японцы его особенно не ценят.... всегда можно прикупить, тем более перед кристмассом в последнюю неделю продавцы как из помойного ведра вывалят непроданные остатки....
Вот редкий экземпляр, не всегда доступный, 25 калибр, хронометровый автоматический женский дайвер....http://page12.auctions.yahoo.co.jp/j...ion/p270231023 Я покупаю его для самой красивой модераторши, и утверждаю, что он стоит 120 000 иен и будет в Москве через 14 дней. Вы утверждаете, что это невозможно... Мы делаем ставки, по 10 000 долл и я нажимаю кнопку! Вверху на экране мой ник в яху джапан --- odessa !! Примите пари, не 100 000долл, 10 000 всего, трясогуске икры свежей куплю на новый год. Канал проверите, вдруг сбой будет, десятку заработаете ? ну как?:rolleyes: |
Уважаемый Магуро, возможно десятка вам застилает глаза, возможно трясогузка в голодном обмороке... не знаю и утверждать не берусь. Но читаете вы ровно то, что желаете прочесть...
Цитата:
Искренне рад за вас, что есть у вас аккаунт на yahoo.jp и вы в состоянии получать оттуда что-либо без проволочек, но с другой стороны есть же односельчане ;) , жующие морских гадов, спустя несколько часов как их отловили на другом конце Земли. Не удивили, что называется Нисколько не сомневаюсь в японских ценах на б.у. товар, ибо сам знаком с яху торговлей :), также берусь и смею утверждать, что 1500$ за ММ на ebay- это скорее фантастика и стечение обстоятельств. Далеко ходить не надо, сам купил на местном форуме новый , с Московскими документами Seamaster за 16тр :), но это исключение, а не правило... Ну а трясогузке купите корм что ли , ибо с икрой вышел обломс. Ну не спорщик я, признаю... :D За сим откланиваюсь повторно, в надежде что более свою позицию по этому вопросу разъяснять не придется. P.S. а человеку помогите, уж больно 8L35 запал ему в душу;) |
Ставки в другом месте - пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |