|
Цитата:
|
Очевидно итало-швейцарцы не смогли продать с такими делениями, раз Гюнтера записали в великого маркетолога ;)
|
Выглядит интересно и, если внимательно посмотреть на увеличенные фотки, достаточно многообещающе.
Цена высокая для Штайна вообще, а для этого калибра еще и с сертификацией (сам процесс минимум 450, а у Брайта или Ролика так и все 900) - вполне даже в рамках. Я так думаю. Для лимитки в 20 штук - вообще даром. Ну похож на Пама, конечно. Меня посетила мысль, что вообще-то часы - они все похожи. Кроме Урверка, которые непохожи ни на что вообще. Как и автомобили - Вы не находите, что между Бентли и Калиной, в сущности, много общего, а ??? ГЫгыгы))) |
Позвонил Катерине, поздравил с новым хроном. Она сказала, что один из ваших (Россия, сталбыть) даже успел купить.
Слава аллаху, что у меня уже Маренострум есть, и меня не грызет ядовито-зеленая жаба зависти, и я могу поздравить нового владельца синего маренострума с большей долей искренности! Я ради интереса поспрошал, а как же это так - мы тут такие крутые клиенты, а только один участник и успел купить. Катерина сказала, что у них приоритетных клиентов, кроме России еще и Америка, и Австралия, и Канада, а уж самые-пресамые клиенты так вообще каждый день ножками в контору заходят. Я осторожно предположил, что в Аугсбурге все поголовно в Штайнах ходят, а на ратуше тоже стоят часы, собранные Гюнтером. Мои догадки подтвердили, хотя ратушу надо еще проверить. Раз уж завязалась такая дружеская беседа, я заодно спросил, что это Гюнтер, как не выпустит новые часы, так тут же дух перехватывает то у ролиководов, то у памоведов. Катерина поведала, что Гюнтер повторяет часы, (или элементы их дизайна), которые давно сняты с производства и с авторскими правами никаких проблем нет. Собственно, та истина, которая каждый раз рождается (и не надоест ведь ей рождаться!) в итоге очередной скандальной темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Шли больше месяца.
НО. Пришли:D Фото с меня. |
Фото новой модели от чешского дилера:
http://img.photobucket.com/albums/v6...no-500x400.jpg |
Вложений: 11
Ну и вот и все в порядке - часы добрались до владельца.
Если бы не ЕМС, которая умудрилась потерять их при доставке - потом долго искала - и в момент, когда уже "не нашла" курьер позвонил в дверь - то владелец был бы счастлив на две-три-четыре недели раньше. Но ничего, нас трудности только закаляют. В составе поставки: коробка картонная коробка деревянная соб-но часы с синим ремешком инструмент (а теперь еще и в пластиковой тубе!), что кстати может быть и удобнее, поскольку не царапает коробку ремешок неопознанного цвета, но весьма не дурен и подходит хорошо, не Штейнхардовский, закупили специально для лимитки сертификат хронометра салфетка (теперь в бумажном конверте!) кожаный органайзер для ремней (и часов?) шоколадка! (лучше, чем в прошлом году) ношу, счастлив "как бегемот" - это выражение кого-то из форумчан подходит более всего. несмотря на размер, носятся очень органично. как смотрятся - не знаю, но пока никто не говорит, что большие. точность хода не замерял, но по сравнению с прочими моими часиками - намного точнее. Фото в студию: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |