|
Здравствуйте.
Заранее простите за офтоп. Заказывал часы СА0021. Пришли.. отчет сделаю позже) Надо настроить дату и время. Проблемка с установкой даты... Ставить умею.. но в инструкции на англ. написано, что лучше минутную стрелку передвинуть на 5 мин. вперед нужного времени, затем вернуть обратно на необходимое.. якобы тут какая то погрешность будет очень мала. Так ли это? и для чего??? |
Чтобы компенсировать свободный ход стрелки.
|
Уважаемые форумчане, приобрел двое часов citizen eco-drive, мужские пошли сразу секунды через 3 после того как достал из коробки. Вторые Citizen EW9780-57E запустить никак не могу, на подоконнике, на открытом солнце, под лампой накаливания, под флюорисцентной - ничего не помогает.
Прошу вашей помощи - уже потерял любую надежду. |
Немного потерпеть, и все пойдет.
Удачи! |
Спасибо за ответ! Подскажите как лучше заряжать? С отодвинутой головкой? Непрерывно? Может поменять аккумулятор?
|
Часы не старые нет смысла. Головку выдвигать не стоит. Просто подождите.
|
они пошли
Часы пошли после посещения официального сервисного центра в г. Екатеринбурге. В принципе ничего особенного мастер ни делал. Разобрал, измерил напряжение и в момент нашей дискуссии о том заряд достаточный для того чтобы часы пошли - часы действительно пошли. Денег не взяли.
|
Купил недорого на Ebay Citizen Calibre 8700 . Продавец в описании лота указал , что часы разрядились от длительного нахождения в темноте . Он обратился в магазин ,в котором были куплены часы и ему посоветовали заменить аккумулятор .
После чтения форума я был уверен , что неделя на свету часам поможет. Через 2 недели получил посылку.Часы за 2 недели пути ходить не научились :) Положил на окно , но руки чесались страшно и решил сделать сброс (инструкцию изучил заранее). ...Зажимаю 2 пушера на 10 секунд... И О ЧУДО !!! Часы издали сигнал и пошли !!! Выставил время , дату ... 2 недели-полет нормальный. http://savepic.su/2412612m.jpg |
[quote=bis65;1434241]Купил недорого на Ebay Citizen Calibre 8700 . Продавец в описании лота указал , что часы разрядились от длительного нахождения в темноте . Он обратился в магазин ,в котором были куплены часы и ему посоветовали заменить аккумулятор .
После чтения форума я был уверен , что неделя на свету часам поможет. Через 2 недели получил посылку.Часы за 2 недели пути ходить не научились :) Положил на окно , но руки чесались страшно и решил сделать сброс (инструкцию изучил заранее). ...Зажимаю 2 пушера на 10 секунд... И О ЧУДО !!! Часы издали сигнал и пошли !!! Выставил время , дату ... 2 недели-полет нормальный. http://savepic.su/2412612m.jpg[/QUOTИзначально думал именно такой будильник себе купить.Отговорили из-за белого цифера.мол плохая читабельность... что скажите вы??) |
Я никакого дискомфорта не испытываю .Время считывается нормально .А вит будильник ооочень тихий . Можно использовать как напоминалку .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |