|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я бе не рискнул плавать в 100 метрах
все модели- достойные, думаю взял бы Сертину- для меня самая интересная модель здесь хотя джазы и локль- тоже чертовски нравяться |
Цитата:
|
плавал и даже слегка нырял в Цертине (100м)
знаете что произошло ?? ничего :) конечно с ремешком не стоит купаться, особенно в соленой воде |
Вложений: 2
Certina (100 м) просто превосходные часы и популярны в Европе ввиду высокой надёжности и адекватной цены, Tissot Le Locle - классика на все времена (30 метров, но кто в ней купается?), Hamilton (100 м) люблю только khaki - настоящие мужские часы без лишней мишуры и вычурности (читаемость циферблата выше всех похвал, не то что в Jazzmaster)... Качество механизмов во всех этих часах одинаковое ETA - Swatch Group (средняя группа). Исходите из удобства и утилитарности. Красота со временем проходит, а повседневный комфорт остаётся...
|
погорячился)
да 100 можно плавать у меня классика 10 бар, вот и задумался как можно нырять без закручивающейся головки7 или 10 бар- это не совсем 100 метров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50м - мыть руки не снимая, 100 - аккуратно плавать, только если ЗГ на резьбе, 200м - нырять и плавать без ограничения. С аквалангом только с маркировкой "дайвер" http://www.strelochka.com.ua/ru/Stat...-v-chasah.html И учтите, что промывать пресной водой и менять прокладки перед каждым сезоном с проверкой на герметичность. Остальное - рулетка. |
за что Вы рубитесь,господа??? подкопи денег,уважаемый,и,покупай что нить СТОЯЩЕЕ,а то так и будешь всю дорогу в дебатах не о чем))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |