|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДипСи еще в очередь, свободно нет, но как будет продвигаться очередь -никто не знает, может год , а может месяц. На ГМТ в биколоре и СиДвеллер у нас ожидание у официалов от месяца до трех. |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый Милгаусс не интересен, а на Дайтону стою в очереди - думаю года через 2-3 возьму по листу - я третий в очереди... А вообще с ПАМом ситуация хуже, чем с Ролехом |
Цитата:
|
Цитата:
У серых продаются почти по листу, у диллеров скидок практически нет. На вопрос про скидки мой официал говорит- если я получаю 5 штук ПАМ 111 в год - я знаю, что продам их без проблем по листу. Тебе могу сделать 7% скидки, но не больше. Исключение - золото, или простой субмерсибль, какие-нибудь хроны. |
Дипси в Вене, вернее,отсутствие
Был в пяти магазинах, Дипси нет нигде, Милгаусы просто выставлены для привлечения внимания, нового Дей-Дейта еще не видели.
С Патеком тоже все печально, вернее меня такая ситауация как Роликом, так и с Патеком не может не радовать:) |
В Mercury лежит в 2 местах точно
Сегодня попробовал таки ДипСи на руку. Большой - да, глубоководный - да, гармоничный - нет. Амбразура цифера - маленькая, браслет обычной ширины - не к таким часам (я до этого считал Биг Пайлот на "несуразном" ремне негармоничным). Искренне уважаю марку, но пока получается как с автомобилями Вольво в 80-е: "мы угловатые, но надежные":).
|
нравится - не нравится
Мои бывший Дипси друг носит не снимая, при том что у него в коллекции есть супер экземпляры. На первый взгляд многие Ролексы - какие-то несуразные, а потом становятся любимыми часами. Я свой повторный Дипси чувствую дождусь к весне, если повезет:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |