Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать телек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92961)

ИддхИ 28.11.2011 20:17

много-уважаемый Dinos
может посоветуете лучшей телек (46) если вы в теме !

abz 28.11.2011 20:56

Как можно посоветовать лучший, только смотреть, и смотреть, начинаешь всматриваться когда, не глядя на ценник, видишь различия топовых моделей от середнячков.
Кому то больше нравятся краски Сони, кому то агрессивность самсунга, кому то спокойствие и естественность Филипса...
Я мучился, смотрел, и понял что визуально лучше Самсунга показывают только модели в 1.5-2 раза дороже от других брендов. Среди одноклассников пожалуй лучше не нашел.

GROMADA 28.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1021628)
Кому то больше нравятся краски Сони, кому то агрессивность самсунга, кому то спокойствие и естественность Филипса...

Вообще то всё настраивается.
Есть предустановки, есть режим пользователя.:)

abz 28.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1021638)
Вообще то всё настраивается.
Есть предустановки, есть режим пользователя.:)

В дорогих устройствах возможно, а в бюджетных выше головы не прыгнешь из основного меню, есть какой то "предел совершенства", не знаю как объяснить.. :).
В общем, ИМХОй поделился, передаю эстафету специалистам :)

tapoka 28.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1021547)
..ждать качества от встроенных в ТВ средств наверное не стоит.

Нормальное ,для обывателя ,качество ,практически не отличимое от Дюны (конечно ,у Дюны качество получше ,но на уровне обывателя ,надо стараться ,чтобы увидеть отличие ,да и какой смысл "ловить " пиксели , цветопередачу и артефакты на "одноразовых " фильмах ,а классика -практически вся с низким разрешением)
Посмотрел,стёр,забыл. Качаешь дальше.Это,конечно сугубо личное мнение.

Ramzes1100 28.11.2011 21:36

Всем здравствуйте! Не могу не вмешаться в дискуссию. Не так давно тоже занимался выбором телевизора себе. По поводу матриц: лучшим производителем матриц для ЖК и ЛЕД телевизоров на сегодняшний день является Шарп. У них есть недавно построенный завод в Японии, на котором производят матрицы самого последнего, 10 поколения. Время отклика, цветопередача и пр. параметры на много лучше чем у корейских и китайских матриц. С этого же завода матрицы ставятся в топовые модели Сони и Филипс. Так что мой совет - Шарп.

Neurohirurg 29.11.2011 09:17

Если бы я сейчас покупал ТВ - я бы купил проектор. Бюджет правда выше. Но зато вы получаете возможность масштабирования диагонали до 3 метров. А хороший проектор кажет и в солнечную погоду отлично. Места много не занимает, легко можно переместить.

Mafia manufacture 29.11.2011 09:21

Слышал что одни из лучших плазменных ТВ у Pioneer .:rolleyes:

Dinos 29.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1021561)
много-уважаемый Dinos
может посоветуете лучшей телек (46) если вы в теме !

выбирайте http://www.panasonic.ua/products/dig...v/tv/plasma_tv

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1021679)
Нормальное ,для обывателя ,качество ,практически не отличимое от Дюны (конечно ,у Дюны качество получше ,но на уровне обывателя ,надо стараться ,чтобы увидеть отличие ,да и какой смысл "ловить " пиксели , цветопередачу и артефакты на "одноразовых " фильмах ,а классика -практически вся с низким разрешением)
Посмотрел,стёр,забыл. Качаешь дальше.Это,конечно сугубо личное мнение.

Всегда есть люди, которые не брезгуют получать от жизни лучшее...

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1022196)
Слышал что одни из лучших плазменных ТВ у Pioneer .:rolleyes:

Пионер - это люксовый сегмент Панасоника, на сайте не нашел ТВ

tapoka 29.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1022196)
Слышал что одни из лучших плазменных ТВ у Pioneer

Пионер, с 2009 года не выпускает "плазму" ."Чистые убытки японского производителя электроники Pioneer за 2009 финансовый год, завершившийся 31 марта, выросли в 7 раз до $1,34 млрд по сравнению с убытками в размере $196,1 млн годом ранее, сообщает РБК. Объем продаж по итогам минувшего финансового года сократился на 28%, составив $5,76 млрд, тогда как в 2008 финансовом году продажи компании составили $7,98 млрд." (CNEWS)
Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1022228)
Пионер - это люксовый сегмент Панасоника, на сайте не нашел ТВ

Панасоник теперь работает по аутсорсингу с Пионером,Пионер поставляет Панасонику плазменные модули (непосредственно и от очень удачной серии Kuro) ."Люксовым" сигментом Панасоника ,он не является.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru