|
много-уважаемый Dinos
может посоветуете лучшей телек (46) если вы в теме ! |
Как можно посоветовать лучший, только смотреть, и смотреть, начинаешь всматриваться когда, не глядя на ценник, видишь различия топовых моделей от середнячков.
Кому то больше нравятся краски Сони, кому то агрессивность самсунга, кому то спокойствие и естественность Филипса... Я мучился, смотрел, и понял что визуально лучше Самсунга показывают только модели в 1.5-2 раза дороже от других брендов. Среди одноклассников пожалуй лучше не нашел. |
Цитата:
Есть предустановки, есть режим пользователя.:) |
Цитата:
В общем, ИМХОй поделился, передаю эстафету специалистам :) |
Цитата:
Посмотрел,стёр,забыл. Качаешь дальше.Это,конечно сугубо личное мнение. |
Всем здравствуйте! Не могу не вмешаться в дискуссию. Не так давно тоже занимался выбором телевизора себе. По поводу матриц: лучшим производителем матриц для ЖК и ЛЕД телевизоров на сегодняшний день является Шарп. У них есть недавно построенный завод в Японии, на котором производят матрицы самого последнего, 10 поколения. Время отклика, цветопередача и пр. параметры на много лучше чем у корейских и китайских матриц. С этого же завода матрицы ставятся в топовые модели Сони и Филипс. Так что мой совет - Шарп.
|
Если бы я сейчас покупал ТВ - я бы купил проектор. Бюджет правда выше. Но зато вы получаете возможность масштабирования диагонали до 3 метров. А хороший проектор кажет и в солнечную погоду отлично. Места много не занимает, легко можно переместить.
|
Слышал что одни из лучших плазменных ТВ у Pioneer .:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |