|
если учесть, что покрытие делается на внутренней стороне стекла, тогда я не понимаю, как это может влиять на прочность?
|
Цитата:
|
теперь понятно, а то я уже начал думать, что речь идёт о TEGIMENT-TECHNOLOGIE, когда защитный слой наносится на стальной корпус часов. Не понятно только зачем наносить антиблик на верхнюю поверхность, где он подвергается внешнему воздействию, когда как нанесённый антиблик на внутреннюю поверхность не подвергается никаким воздействиям и осуществяет свои функции на все 100%?
Запишу ещё один вопрос для встречи у Зинна! |
Цитата:
|
вот нашёл инфу: у моделей 900, U1, U2, U1000 и UX используется особенно твёрдое антирефлекторное покрытие, которое достигает 1800-1900 HV, что по твёрдости аналогично сапфиру - 2000 HV
В остальных моделях двустороннее покрытие, но о качестве ни слова. |
Цитата:
|
я поеду сначало смотреть...что понравится, то и буду покупать. Пока склоняюсь к АРКТИКЕ, а там как фишка ляжет. Хочу часы свободного, спортивного стиля, ни классику.
От Бруно хотел одни, а когда увидел в натуре, понравились другие:) |
Цитата:
там, в конце поста, есть фото разобранного диапала. |
Цитата:
|
EZM 10 - 4 тыщи для меня дороговато, я пока в сторону двух смотрю, ну если на глаза попадутся...конечно же гляну и расскажу. Мне надо сначало во Франкфурт выбраться, а то у меня на работе то понос, то золотуха, щас перед праздниками у всех крыши начинает рвать. А Зинн уже в 18 часов закрывается.
так же гляну на 356SA с браслетом, а чёрные. типа 103 серии...пока ни "прут" меня...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |