Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92822)

amun 29.11.2011 16:48

На десятичных секундах, боковые в низу, на секундах боковые в верху.
Надо будет разбирать, да резинку протереть и переставить.

Как если бы на Вашем аватаре у пятёрки внизу убрали бы правую боковую палочку, а у восьмёрки в верху левую.

Shai Alyt NEMO 29.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1022752)
Сегменты на секундах полностью не горят

:eek:
Это уже не традиционый неаккуратный "стиль" Электроники последних лет. Это уже БРАК.

Но, вероятно, всё не так уж плохо. Я бы разобрал часы и тщательно протёр контакты под резинки на плате и сами резинки спиртом.

Я уже где-то упоминал, что мне попались как-то "Электроника-77А", у которых (новых!) отображались не все сегменты ЖКИ. Полечилось вышеописанным способом.
Просто какой-то наш дядя Вася или китайский товарищ Сунь Х*й забыл (забил?) нормально очистить плату от флюса после пайки. :mad:

Именно поэтому я пока и не голосую по "Спецзаказу-2".
Мнения звучат полярно-противоположные.
Подожду свою долю, посмотрю глазами... Тогда и решать буду.
Благо, есть, с чем сравнивать.

amun 29.11.2011 16:57

Я бы разобрал часы и тщательно протёр контакты под резинки на плате и сами резинки спиртом.

Так и сделаю.

siealex 29.11.2011 19:39

Больше похоже на скол в углу дисплея. Хотя возможно и резинки менять.

amun 29.11.2011 23:21

Вскрыл посмотрел, дисплей весь поколот по краям, высыпал стеклянную крошку.
Посмотрел другие часы на стекломаске царапина с внутренней стороны, но надо тоже вскрывать и смотреть, а вдруг грязь :).

P.S В последующих спецзаказах участие снимаю, покупать буду только с магазина и повертев в руках.

WhiteLion 29.11.2011 23:52

Сочувствую. :(

amun 29.11.2011 23:57

Это всего лишь часы :), Спасибо Вам за участие.

Shai Alyt NEMO 30.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1023323)
Вскрыл посмотрел, дисплей весь поколот по краям, высыпал стеклянную крошку.
Посмотрел другие часы на стекломаске царапина с внутренней стороны, но надо тоже вскрывать и смотреть, а вдруг грязь :).

P.S В последующих спецзаказах участие снимаю, покупать буду только с магазина и повертев в руках.

:( Мои соболезнования!
Выходит, мне с той 77А ещё крупно повезло.

Да, уж. Жду свои экземпляры, но уже - со смешанными чувствами. И хочется получить, и не хочется вот так обломиться...
А говорят - каждые часы проверяли... Видать, невнимательно проверяли. :confused:

P.S.
Цитата:

Сообщение от siealex
Больше похоже на скол в углу дисплея. Хотя возможно и резинки менять.

А Вам, коллега, - респект за прозорливость!

AlexADA 30.11.2011 21:15

Готов купить "Электоронику" из 3 или 5 пунктов голосования. Только есть пожелание - в комплекте с браслетом. Если завод комплектует браслетами.

iWert 02.12.2011 20:09

Я за копию советской плюс надпись внизу типа "Заказ watch.ru - 2012", что кстати привлечет однофорумчан с буржуйских веток - проще будет набрать новую сотню, да и с известной надписью "Заказ МО СССР" перекликается немного :)

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 1024547)
Только есть пожелание - в комплекте с браслетом. Если завод комплектует браслетами.

Тоже интересует вопрос. А то на заказ-1 пришлось снять со старых Кассио - смотрится аутентично.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru