|
Продавец как правило советутся с менеджером, а бывает что и сам предлагает скидку. У меня знакомы Омегу Constallation покупал, она стоила 5000 долларов, ему сдклали скидку 1100. Вот Вам и арифметика, а при покупке через интернет гарантии у вас просто не будет, вы представляете сколько официальный Омеговский сервис дерет, так что 2 года бесплатного гарантийного обслуживания это большой плюс.
|
Скидку требовать не просто нормально - это просто необходимо. И чем больше денег вы планируете потратить, тем больше скидку нужно требовать. Практически у каждого продавца (если вы не хлеб в магазине покупаете) предусмотрен % скидки. И продавцу лучше продать со скидкой, чем не продать вовсе.
Так что ничего смешного в этом нет. Я на свои часы выторговал почти 500 баксов скидки. Поверьте, чувствовал себя просто замечательно, когда я тратил эти денежки на другие цели. |
500 баксов, а тем более 1100 - это серьезная скидка, спасибо за информацию, буду требовать скидку =)
|
Наглый оФФтоп, но про скидки:
Летит самолет. Пассажиры эконом-класса в хвосте слышат в первых салонах шум борьбы, затихающие крики. Наконец входит стюард с подбитым глазом, разорванной рубахой -Тэкс, у кого тут билеты со скидкой? |
:lol:
...Обшарил весь форум и не нашел полной информации о признаках оригинальности часов, в частности интерисуют - как отличить оригинальные часы от подделки, помогите плиз! P.S. Если у каждой модели часов есть индивидуальные отличия, то было бы очень инетерсно узнать про Tissot Le Locle T41.1.483.31 http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=34212 |
ETA 2824-3 vs ETA 2824-2
Цитата:
Калибр: ETA 2824-3 это опечатка, или чем он отличается от ETA 2824-2? |
Это опечатка на сайте, механизм ETA 2824-2
|
Цитата:
Вот Вы сами пишете , что и у Тиссо и у Апелла стоят одинаковые калибры ЕТА. Насколько я знаю, Апелла это все-таки швейцарская фирма, а не южнокорейская, как Романсон. Тогда соответственно напрашивается логический вывод- отчего же Вы сделали такие выводы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |