Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Почему я больше не покупаю часы Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92752)

TYFNS 26.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1019062)
1. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает корпуса для своих часов?

2. Где именно Гюнтер Штайнхарт заказывает циферблаты для своих часов?

Задайте, пожалуйста, такие же вопросы фирмам Тиссо, Лонжин, Хэмильтон.
А также до кучи Ролексу - на тему из какого чугуна делают 904 для их корпусов...

Надеюсь вам быстро ответят:D

watchcenter 26.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1019085)
Задайте, пожалуйста, такие же вопросы фирмам Тиссо, Лонжин, Хэмильтон.
А также до кучи Ролексу - на тему из какого чугуна делают 904 для их корпусов...

Надеюсь вам быстро ответят:D

я прекрасно знаю, где производятся корпуса (в том числе и вами указанных часовых марок). Но не понимаю Вашей иронии!

WW88 26.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1019074)
ссылку на нас Вы найдете на сайте Штайнхарт

Вас никто не просил вмешиваться в эту ситуацию...
Но Вы, проявили правильный корпоративный характер.
Респект!
Желаю удачи и новых брендов на Вашем сайте!
(LACO -разумно)

Krisz 26.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 1019072)
"все в пределах толерантности"

правильно ли я понимаю, что на английском это "in tolerance limits"?
если да, то совершенно нормальный ответ - "в прделах допуска".
а вот отклонения от номинального размера, которые на Штейнхарде считают приемлемыми вопрос другой.
зависит в том числе и от того кто, где и на каком оборудовании делает для него корпуса, зг и прочее.

REA 26.11.2011 22:53

Цитата:

я прекрасно знаю, где производятся корпуса...
Ну так поделитесь с нами Вашими знаниями, где производятся корпуса и циферблаты. Корпуса и циферблаты Штайнхарт.

TYFNS 26.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1019092)
я прекрасно знаю, где производятся корпуса (в том числе и вами указанных часовых марок). Но не понимаю Вашей иронии!

Моя ирония направлена явно не в Вашу сторону, а в сторону людей, которые уверены, что все швейцарские часы сделаны из швейцарской(немецкой) стали:), и любой производитель спокойно раскроет свои коммерческие секреты..

REA 26.11.2011 22:57

Цитата:

Моя ирония направлена явно не в Вашу сторону, а в сторону людей, которые уверены, что все швейцарские часы сделаны из швейцарской(немецкой) стали
Я пока только спросил, где Гюнтер заказывает корпуса и циферблаты. А вот Вы, видимо, что-то знаете )))))

marbert 26.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1019099)
правильно ли я понимаю, что на английском это "in tolerance limits"?
если да, то совершенно нормальный ответ - "в прделах допуска".

Мне отвечала Екатерина, насколько помню - по-русски... :) (Кроме того, приведенные цитаты в моем тексте - это "copy/paste")

Стесняюсь спросить - Вам нравится криво закрученная заводная головка?

Лично Вас такие "пределы допуска" удовлетворяют (как ПОТРЕБИТЕЛЯ)?

Пока не столкнулся с часами Steinhart, поверьте, даже не знал, что подобные допуски - норма... И как я жил в таком вопиющем неведении, жуть... :cool:

watchcenter 26.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1019105)
Моя ирония направлена явно не в Вашу сторону, а в сторону людей, которые уверены, что все швейцарские часы сделаны из швейцарской(немецкой) стали:), и любой производитель спокойно раскроет свои коммерческие секреты..

Вам не кажется, что это уже перебор? :) Честно, происхождение стали мне не известно. Возможно она из Украины/России. Будем теперь считать, что часы Штайнхарт советские? :)

п.с. извините, ничего личного

REA 26.11.2011 23:03

Цитата:

watchcenter

Временно заблокирован | Temporarily blocked

Ну вот, watchcenter"а временно заблокировали... Кмк, его заблокировала "мировая закулиса", она же "комитет 300-т", дабы он не успел разболтать нам страшную тайну - где Гюнтер Штейнхарт заказывает для своих часов корпуса и циферблаты...

))))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru