|
Цитата:
Но справедливости ради, пару раз в горах в Италии встречал магазины которые по предъявлению паспорта нерезидента ЕС изначально снижали цену на сумму вата, выдавали такс фри в виде чека определённого образца и при вылете из ЕС надо было его оформить и отправить по почте ( бросить я почтовый ящик в аэропорту...) ... По их словам, если ты этого бы не сделал в течении месяца, они бы с твоей карты списали сумму вата... |
Цитата:
Такое чувство , что у всех мужчин начались женские проблеммы - нечего надеть а пригласили в театр;) А если вы уж так настаиваете на учёте времени, то часы, дни и месяцы проведённые на форуме в какую сумму минуса оценить????:eek: Для многих это хобби : найти где то на краю света интересующую вас модель по приемлемой цене и слетать одному или с приятной дамой ( женой, детьми) за ней... Почему нет? |
Субов черных полно везде, по крайней мере во франции дубаях дьютиках - везде лежат - хватит пугать людей
В Ницце даже зеленые в витрине видел |
Я уважаемому Andrey1975 верю, тем более, что он не единственный, кто это говорит, вот ещё пример (не суб, но пример показательный, пост этого месяца):
Цитата:
Другой вопрос, не у всех есть время, возможности да и желание этим заниматься, для того чтобы сэкономить 300-500 евро, поэтому тут уже каждый сам выбирает себе пути приобретения заветных часов. Я тоже писал в этот магазин по поводу ГМТ, в ответе дали цену 5900 и минус 13%, думаю порядка 100-150 евро ещё можно выторговать при личной встречи платя кэшом. Но ещё раз, экономия порядка 10% от стоимости, а телодвижений много...... |
Цитата:
Мне вот смешно, ей богу. Как спросишь сколько стоит, или скажешь почем купил - тебе в ответ 10 постов про то, что дорого и можно дешевле купить. Как вывесишь объявление "куплю" - либо тишина, либо совсем не те цены (причем бывали случаи, что и от авторов постов о дешевых распродажах). Найти возможно, но именно случайно. Я тут шел по Вене - смотрю в витрине ПАМ 233 с луной новый и по ритейлу. Если 5% скинуть и НДС - классная цена получится. Только ни десятки с собой нет, да и 233 не очень нужны... Так наверное кто-то и мимо Халка спокойно проходит сейчас... |
Цитата:
По второму вопросу :)..... Да, я тоже с этим столкнулся, но этому есть объяснение. Те, кто пишет, что купил дешевле, он часами не торгует, и ничего никому привозить не будет. Купил себе и написал. А те кто предлагает, это их бизнес (или один из бизнесов), и естественно, что человек хочет заработать. Отсюда и "совсем не те цены":). |
Цитата:
1. Я туда ни чего не писал и вообще не собирался себе ролики так покупать, думал что в январе себе в штатах куплю. 2. выпив вина с женой на стефан-платц просто зашел померить часы, а после примерки мне сразу сказали, что сбросят до 6000 евро ценник если буду брать. 3. такс-фри возвращают сразу кэшем напротив в мультибрендовом универмаге, там только запрашивают с вас валидную кредитку, а вы подписываете документ который обвязывает вас пропечатать документы на таможне в аэропорту при вылете и опустить их в конверте в специальный почтовый ящик, а это очень не сложно. 4. ролика в магазине всякого полно, кроме халка и белой дайтоны, весь народный ролик есть, даже бездатый. p.s. уважаемые диллеры на форуме не нужно туманить мозг желающим купить в европе или азии, там по любому у диллера будет дешевле, а на нашей таможне до 10 кило долларов проблем нет с провозом. другое дело если приспичело срочно, а ехать нет возможности , то у вас полюбому дешевле чем в меркури :) писать и просить скидку посредством телефона или через е-майл я не пробовал :) |
да забыл добавить, у меня нет проблем с английским, но там полно стафа говорящего на русском, а в универмаге где мне кэшем налоги вернули через пять минут после покупки, вообще все за стойкой наши бывшие соотечественники и все подробно объясняют :) в штатах куплю себе белую дайтону, если увижу, т.к. в Вене сказали ждать год... а халк мне теперь не нужен, а если болезь будет прогрессировать куплю себе синий суб в белом золоте :)
|
если речь о стальной дайтоне то в штатах не купите
Россия по-моему единственная страна где за ней не гоняются |
спасибо за совет, но тут спешл прайс для эмерджин маркет и пока мое желание не так сильно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |