|
Цитата:
псы: обладателем не викторинокса не являюсь. просто держал в руках многие модели и качество приятно удивило. |
ээээ батенька:) Если бы я платил только за часы, то платил бы по стоимости японцев!
Тиссо - ширпотреб? Согласен! Но знаете-ли отсутствие Свисс арми на рынке не делает их элитой часпрома:) |
Цитата:
Цитата:
|
я их купил к джинсам, искал часы квадратной формы на каучуке. Кстати на Российском рынке эту модель не продают, по этому спросил про цену. купил в США. Искал по указанным параметрам но более дорогих марок, к сожалению ничего не нашел ВООБЩЕ, взял эти. Про качество не знаю т.к. в руках еще не держал.
|
Цитата:
Этой информации я не нашел. Но уверен, что если бы они делали механизмы сами, то гордились бы этим фактом, как любая мануфактура. А не прятали бы стыдливо все подробности. На официальном сайте не указано подробностей вообще: ни количество камней, ни частота баланса, ни размеры механизма... На российском сайте тоже подробностей не нашел... Никаких. |
Цитата:
|
Кстати,по поводу упоминавшегося низкого дисконта на Викторинокс.
начались рождественские распродажи,и именно на указанного производителя -скидка до 60% http://www.amazon.com/s/ref=amb_link...rd_i=390021011 PS К викториноксу отношусь с уважением-виден растущий уровень-но выбрал всё-таки Тиссо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |