|
Цитата:
2) Усложнения: запас хода, желательно не на циферблате 3) Форма - сложный корпус, не бочка не прямоугольник, не квадрат 4) Титан, керамика, розовое золото 5) Luminor 1950 10 days GMT в титане. 6) 3 зарплаты:) |
Таких часов не существует!
Часы должны быть разные под разное настроение, разные ситуации и разный функционал. Но они все должны, каждые по своему, соответстовать какой-то толике недостижимого идеала. |
Цитата:
1) ручка, 3 дня запас хода, COSC, возможность изменения положения часовой стрелки с шагом в один час; 2) маленькая секундная стрелка в районе 9 часов, больше никаких усложнений. 3) Люминор 1950 с плоским стеклом; 44 мм; антимагнитная защита; циферблат, на котором прорисованы цифры 3, 6, 9 и 12. 4) нержавеющая сталь с покрытием как в Sinn UX. 5) - 6) хороший вопрос, были бы часы, а бюджет это вопрос более гибкий |
Давайте начнем с материала корпуса - аллакрит, залиум, карбон кованный, титан, БЗ,РЗ,ЖЗ, сталь обыкновенная, керамика, сочетания...
|
Цитата:
Полностью соглашусь с вами. В любом товаре заложен принцип "устаревания". Это и относится к часам. сегодня ваши часы необыкновенно модны, функциональны, и полностью вас удовлетворяют, то завтра выходят часы с лучшей комплектацией, из лучшего корпуса, с лучшим ремешком, с отличающейся застежкой и т.д. В этом и состоит принцип торговли. Так что таких часов не существует. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Одни из лучших...
|
Я бы хотел Breitling Navitimer из желтого золота диаметром 46мм с черным циферблатом с белыми циферами хронографа, с вечным календарем, естественно автоподзаводом, хоть немного водонепроницаемым и по цене до 10000$
|
Чушь какая-то. Идеальные часы должны обойтись рублей в тридцать, максимум в 50-100, на то они и идеальные.
А вот продать их можно и за 10000$ и дороже, на то они и идеальные. |
Для меня идеальные часы Maurice Lacroix Masterpiese, вот только я не понял еще какие :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |