|
Строго, минималистично и, главное, со вкусом, как и подавляющее большинство Омеговских шедевров. Пусть радуют долгие годы!
ПС: Если не секрет - какого года сей аппарат? |
Цитата:
Trésor Gents' leather strap Reference OT 2619 International collection 1949 Movement Type: Manual winding (mechanical) Caliber number: 265 Created in 1949 15 jewels Functions Subsecond Case 18K solid gold Case back Press-in Dial With hand-rivetted gold hour markers and "Dauphine" gold hands. Crystal Hesalite Bracelet Leather Water resistance No (hermetic crown) |
Поздравляю! Я вот тоже поглядываю на винтажные Омеги!
И каждый раз поражаюсь разнице в цене, например, винтаж, да еще золотой можно найти меньше чем за 1000$. А по мне старые часы дожившие доинаших дней, да, еще и на исправном ходу не должны стоить, как новый Тиссо... Наоборот, должны стоить в разы дороже. Мне вообще нравится любой винтаж. Поэтому так и трясусь над своей старенькой Победой и бабушкиной Сейкой. |
Часы очень красивые. Золотая Омега - это всегда Золотая Омега!
|
Цитата:
Мдааа уж... Действительно Вещь с большой буквы, впечатляет! Такие можно и по наследству передавать без ложного стыда ;) |
Очень хороши!
Мои поздравления! Давно присматриваюсь к винтажу в золоте от этого Уважаемого производителя, да вот достойные экземпляры пока не попадались. Достойные часики, носите с удовольствием! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |