Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Эротические часы от Perrelet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92457)

Celentano 24.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1015925)
все правильно они делают - нашли тему, ее эксплуатируют. не понимаю чем это хуже бесконечных оффшоров к примеру.

У Адемара, согласен, тоже своеобразная агония.
А чем хуже - я не против выгодной эксплуатации даже через тему ж....пы, но найдите в конце концов приличный образ этой самой попы.
Есть примеры......
Это же часы швейцарские, а не вкладыш к жевачке или чупачупсу

jinkade 24.11.2011 13:53

Цитата:

но я как потребитель, стал хуже относиться к бренду.
хуже простите к чему? там бренда не было отродясь. там были часы. и некоторые часы некоторым людям казались столь классными, что они их покупали несмотря на отсутствие бренда. я купил лунник переле и до сих пор именно в таком исполнении считаю их очень классными и с радостью ношу. аналогично diamond flower для супруги

кому-то понравились турбины, они в них влюбились и носят. в свое время были поколнники и двойных роторов.
но я не знаю людей которые бы говорили - я хочу переле купить. и давай смотреть модельный ряд. нет такого. а раз такого нет, то и терять марки нечего.... их бизнес - выпускать разные часы в расчете на то, что они кому-то понравятся. и надо сказать из всех брендов этого слоя они преуспели в этом более остальных.

bes23 24.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1015942)
Среди молодежи, на мой взгляд, будут пользоваться большим успехом.

Не так уж много молодежи, покупающй часы стоимостью от нескольких тысяч евро и выше....

По теме - безвкусица. В оригинале турбина от Perrelet хороша, но эта версия с рисунками - явно лишнее. Впрочем, у других производителей тоже встречаются дурацкие безвкусные модели, в том числе и с рисунками. Особенно у CORUM - количество идиотских моделей просто зашкаливает.

akkaru 24.11.2011 14:40

Модель не продуманная.
Во-первых, учитывая специфику, часы надо было делать исключительно под правую руку. А соответственно заводную головку стоило бы размещать с другой стороны.
Во-вторых, опять же принимая во внимание сюжет картинок, совершенно низкая водонепроницаемость. Уж как минимум затяжные и частые посещения душа эти часы должны выдерживать. А тут смешно сказать- 5 атм...

DPS 24.11.2011 14:46

Не могу понять, здесь собрались закоренелые женоненавистники/целевая аудитория/идейные борцы за привитие вкуса обществу или просто расцветка белья не понравилась?;):D

akkaru 24.11.2011 14:57

Это принципиальный вопрос, как бы красивы не были эти часи! Эстетика ни при чем.
Развратные анимешные девы должны держать в руках катану. Или две. Голая аниме-фемина без катаны- это моветон. Это все равно что если бы на октябрятских значках Ленина без бороды рисовали.

nnov 24.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1016113)
Не могу понять, здесь собрались закоренелые женоненавистники/целевая аудитория/идейные борцы за привитие вкуса обществу или просто расцветка белья не понравилась?;):D

Пересмотрел всю "коллекцию":rolleyes: еще раз. Нет, не купил бы! А вот трахающиеся жакемары-это да, это искуство!:rolleyes:

RainbowDemon 24.11.2011 15:04

Первая мысль - непонятный выпендреж для богатых приколистов. Делали бы дерзко уже тогда, а тут какие-то полумеры :D
Видали такое и раньше )
http://www.7637272.ru/catalog/medium/1312127231md.jpeg

iHuman 24.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1016136)
трахающиеся жакемары-это да, это искуство!

Вот это, видимо, и пытались сказать уважаемые форумчане на 3-х страницах.
Если кроме эротического произведения у часов никаких других достоинств нет - отстой, гадость, фу :mad:
Если там, извините, насильственные действия сексуального характера в форме мужеложства изображены, но при этом всё это действо приводится в движение кнопкой - это да, круть и ни разу не пошлятина.
Хотя, имхо, первую тему иногда раскрывают крайне удачно.

bes23 24.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1016113)
Не могу понять, здесь собрались ....... идейные борцы за привитие вкуса обществу

Они и только они!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru