|
Цитата:
У Адемара, согласен, тоже своеобразная агония. А чем хуже - я не против выгодной эксплуатации даже через тему ж....пы, но найдите в конце концов приличный образ этой самой попы. Есть примеры...... Это же часы швейцарские, а не вкладыш к жевачке или чупачупсу |
Цитата:
кому-то понравились турбины, они в них влюбились и носят. в свое время были поколнники и двойных роторов. но я не знаю людей которые бы говорили - я хочу переле купить. и давай смотреть модельный ряд. нет такого. а раз такого нет, то и терять марки нечего.... их бизнес - выпускать разные часы в расчете на то, что они кому-то понравятся. и надо сказать из всех брендов этого слоя они преуспели в этом более остальных. |
Цитата:
По теме - безвкусица. В оригинале турбина от Perrelet хороша, но эта версия с рисунками - явно лишнее. Впрочем, у других производителей тоже встречаются дурацкие безвкусные модели, в том числе и с рисунками. Особенно у CORUM - количество идиотских моделей просто зашкаливает. |
Модель не продуманная.
Во-первых, учитывая специфику, часы надо было делать исключительно под правую руку. А соответственно заводную головку стоило бы размещать с другой стороны. Во-вторых, опять же принимая во внимание сюжет картинок, совершенно низкая водонепроницаемость. Уж как минимум затяжные и частые посещения душа эти часы должны выдерживать. А тут смешно сказать- 5 атм... |
Не могу понять, здесь собрались закоренелые женоненавистники/целевая аудитория/идейные борцы за привитие вкуса обществу или просто расцветка белья не понравилась?;):D
|
Это принципиальный вопрос, как бы красивы не были эти часи! Эстетика ни при чем.
Развратные анимешные девы должны держать в руках катану. Или две. Голая аниме-фемина без катаны- это моветон. Это все равно что если бы на октябрятских значках Ленина без бороды рисовали. |
Цитата:
|
Первая мысль - непонятный выпендреж для богатых приколистов. Делали бы дерзко уже тогда, а тут какие-то полумеры :D
Видали такое и раньше ) http://www.7637272.ru/catalog/medium/1312127231md.jpeg |
Цитата:
Если кроме эротического произведения у часов никаких других достоинств нет - отстой, гадость, фу :mad: Если там, извините, насильственные действия сексуального характера в форме мужеложства изображены, но при этом всё это действо приводится в движение кнопкой - это да, круть и ни разу не пошлятина. Хотя, имхо, первую тему иногда раскрывают крайне удачно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |