|
Цитата:
Я правильно понял что Sub-time только ручками можно синхронизировать с основными часами? |
Подскажите пожалуйста! Какая примерная вменяемая цена на б\у такие часы, приобретенные в 2011 г?
|
На счет Sub-time - это скорее всего как GMT time - т.е выставляется время по гринвичу и от него все остальное уже пляшет - так как это время никогда не меняется и остается постоянным. главное чтобы оно было выставлено правильно и тогда часы будут сами все от них отсчитывать.
Часы классные - сам на такие смотрел 4 месяца - только на кожаном ремешке - в итоге заказал попроще гражданина - из той же коллекции - очень похожи на Акварейсер Хоерский - доволен как слон!!! - Тяжелые как я люблю - главное не надо день переставлять каждый второй месяц - сами все делают. Теперь у меня уже 4 гражданина, скорее всего этим не закончится. Хорошего хода вашему Гражданину. |
Оживлю тему из некромонгерских......
Уже созрел к данному "Калькулятору"..... Вроде мысль оставила меня-"что батарейка-то фонарик...." И теперь ищу такие,можно б/у Вопрос водозащиты и цены???? Где найти?Сейчас! |
Цитата:
Где найти не подскажу но, если найдёте, берите, не пожалеете. У меня в стали и без "золота", за много лет не надоели, только удовольствие от владения. Citizen вообще "вещь в себе", а уж Signature Grand Complication, так и подавно. Водозащита вполне себе приличная - 100. |
Благодарю)))
Уже списался с форумчанином,который мне их продаст!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |