|
Fortis B-42 DIVER DAY/DATE
http://www.fortis-watches.com/cache/...435211cfa5.png |
Из перечисленных даже не моделей, а марок я бы выбрал однозначно Seiko.
Пусть даже и не именно эту модель. Уже не раз убедился, что в бюджете около 1 куе можно получить от японцев (кстати, не только Seiko) исключительный по качеству продукт. |
Я бы взял Seiko ! Японцы большие прагматики . Ничего лишнего! Только часы:)
|
В данном бюджете +1 за яппов. Только Ориент Мако в соответствующей теме полощут за незакрепленный цифер. Когда ЗГ вытягивают, цифер гуляет :D
|
Вроде как Мфорс полощут ;) но я тоже за япов! Кмк швейцария начинается с другого бюджета и в данной нише сливает японцам подчистую!
|
Мфорс, точно, спасибо, что поправили. Думал про Мфорс, писал Мако... :D
|
Те кто вам советуют эти Seiko не видели Epos. Вы попробуйте потом продать (если что-то не понравится) эти Сейко за 1300$. Ведь они на сравнительно простом мех. 6R15. Это вам не 6R20/21 на 29 камнях, на котором, как ни странно, часы можно купить дешевле. А цена на них неадекватная у Сейи. Титан с покрытием - это как раз проблема. Если будет царапина (у меня на титановых Ситизен с покрытием было), то сделать уже ничего нельзя - полировке и восстановлению не подлежат.
У Сейко есть множество дайверов ничем не хуже за небольшие деньги: я, например, опробовал в работе Seiko 371 kinetic - оказались великолепные и внешне и по качеству часы. И цена всего 400$. Epos можно взять дешевле за 600-700$. И в них сапфир, а не хардлекс. И размер не такой громоздкий как у Сейко SBDC007 (44мм) - 41 мм. Они элегантнее (если на каждый день). И сам браслет лучше. Вообще очень красивые и качественные часы. Опять же надёжнейший ETA 2824-2.Те же 200 м. STEINHART "GMT-OCEAN 1 BLACK" - и по цене и по усложнениям вне конкуренции - 2-е время и как бы 300 м, но надо смотреть на предмет косяков. Ну а Тэг Хоер - это просто прекрасные часы: и 300 м и достойный бренд. Правда в воде разницы не почувствуете :) |
Вложений: 3
Фотки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Neurohirurg! Я пытался восстановить титан с покрытием (кстати, царапина была совсем неглубокая, просто крохотная) аккуратнейшей полировкой - была проблема на безеле (дремель - паста гойи без абразива) и тем не менее слой слез и осталась залысина резко отличная от хром-покрытия...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |