|
спасибо за фото шикарного качества... часы отличные, как носятся? царапаются?
|
Часы очень красивые, но гораздо лучше смотрятся на ремешке (ака пилот).
Но титан не есть плюс, царапается и внешний вид через время теряется. |
Цитата:
просто к этим часам обязательно надо кожаный коричневый ремень, типа Хирш Либерти например, штатный мне не очень нравился, да поистрепался быстро, браслет тут можно использовать для купания, вместо резинового, а так с кожаным ходить |
Цитата:
меньше будут потертости на торцах от прилегающего браслета. С обновкой! |
Владею такими же с титановым браслетом около 2х лет, практически нет видимых следов ни на корпусе ни на браслете. Желания поменять на ремень нет, часы со спорт уклоном, легкие, с хорошей водозащитой, кожа все эти преимущества сведет на нет. Каучук куда не шло - но он не универсален, а кожа скорее для пилотов.
Может визуально с кожей и изящнее, но для меня эти часы не для красоты. |
поздравляю с приобретением! мои такие же ходят отменно. вот только вечник дурит. ну я на него внимания не обращаю. берегите от царапин корпус. титан их не любит. а так - шикарные часы!
|
Это не вечник дурит, а хозяин... Настрой, и не дури:rolleyes:
|
Цитата:
Фото где изображена тыльная часть часов явно указывает на то что они вскрывались. Типичное состояние аукровских лотов. |
Парни, кто-нибудь подскажет, у BL5257-54L (BL5250-53L) головка завинчивается? И какой точно там калибр - E820 или E812 ? В Инете искал - встречается путаница... Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |