|
Цитата:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! |
Цитата:
|
Как вы их различаете ?
Они же все на одно лицо :D:eek::) По теме : я за сосиску с секундной стрелкой |
Цитата:
|
Однозначно сэндвич и открытый механизм!
Так красивше:) |
А вообще, по-моему, в данной теме слишком много уделяется внимания столь несущественной детали ,как восприятие меток. На мой взгляд и днём ничем это восприятие качественно не отличается. Одинаково воспринимаю и то и другое. Разве что при свечении у сэндвича совсем нанемного чётче выглядят метки.
В данном случае ИМХО ТС должен сам для себя решить,что ему больше нравится ,потому как это и будет единственно правильным решением.А мы отвлекаем его и заостряем его внимание на несущественных вещах. Я вот в своё время то же думал ,что сэндвич отличается от несэндвича как небо и земля(слишком много разговоров и мнений было на эту тему). На деле же всё оказалось гораздо проще и прозаичней.Просто два способа нанесения. |
Про свечение я вам еще более забавную вещь скажу. Мои хомажи на 111е светятся ярче чем мои же 111е. Так что свечение то такое. Главное что б внутри вас все светилось от удовольствия, будь то 005е или 111е
|
Ну я запутался.
Мне, например, не нравятся как вырезан сэндвич на 112, больше по душе вариант как на 233. С более объемными цифрами. Или мне так кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |