|
дилемма
Цитата:
|
Оба брать и в процессе тест-драйва выбрать победителя!
|
тест-драйв
Цитата:
|
Цитата:
А разница в цене какова? |
позвольте и мне поразмышлять по поводу этих Патеков...
если есть огромное желание порадовать себя новыми часами, то брать нужно сначала 5135... ну а потом, если желание не пропадет или появится снова, можно взять... нет, не 5146... а 5450 с Пульсомаксом... ибо я за технический прогресс...а Патек очень долго шел к своему новому спуску и стремление лучшего стать еще совершеннее надо поощрять :) |
Цитата:
|
Эти две модели, по-моему, очень и очень разные. В своё время при примерке мне 5135 показались на руке просто огромными и толстыми(напомнив сразу Сантос 100). Однако Вам, как я понимаю, нравятся крупные часы, и поэтому 5135 не должны будут после покупки разочаровать... Ну и конечно в розовом они выглядят гораздо благороднее.
|
Не мазохист, но пошел померить сегодня обе модели:) На любую хватит не скоро еще (а пока может еще что выйдет:cool: ), но могу сказать, что на мою относительно не крупную руку однозначно лучше пошел 5146. Другое дело, что белое золото показалось элегантнее, чем желтое - имхо не та марка Патек, чтобы кричать "я золото". Возможно если ориентироваться именно на желтое, 5135 будет предпочтительнее, но все равно на руку крупнее средней и, не мое :) 5146 СУПЕР
|
белые 5146
Цитата:
|
мучения продолжаются :)
от 5135 отказался. потаскал их в течении дня и осознал, что они просто огромные, и уши вылазят за границы моей руки. Первый раз такое, при том, что у меня много крупных часов. Плюс дурацкая стрелка день-ночь.
Вернулся к рассмотрению 5146. При этом на браслете нравятся больше, чем на ремне с клипсой. и все же есть сомнения. Посмотрю на них несколько дней. Еще раз посмотрел на Ворлд Тайм, если бы были в платине, купил бы не задумываясь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |