Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Старший брат, мечты сбываются [PAM312] (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92050)

EvRo 21.11.2011 10:55

А я думал, что всей семьёй только гриппом болеть можно! Стабильных и устойчивых симптомов Вашему заболеванию!

Legolas 21.11.2011 22:34

Поздравляю!
Отличное начало! И брат у Вас молодец!

goodcow 19.12.2011 20:02

Вложений: 4
что-то с выложенными фотками, продублирую.

Joe Frazier 20.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 1011549)
"Носить всю жизнь, и подарить внуку на свадьбу..."
Собираюсь поступить так же. :)

У ТС это не получилось. Обрел "новую любовь", а эта пусть не лежит на полке, а радует кого-нибудь так же сильно, как и его. Не эгоисты же...
Если часы - живой организм (во что я верю), то могу представить как им сейчас обидно: они верой и правдой служили своему хозяину, ни разу не подводили. Как им объяснить, что от них вынуждены отказаться?:(

ВованВованыч 20.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1051288)
они верой и правдой служили своему хозяину, ни разу не подводили. Как им объяснить, что от них вынуждены отказаться?

Простите, но попахивает Канатчиковой дачей. :)
Топикстартеру:
Ога.....Вот, значит, кому подарочек летом забронирован был.:)
Читая Ваш пост лишний раз убеждаюсь, что Ваш брат такой брат! :D
Алсо, вот и представилась возможность лично извиниться за задержку с подарком.
По данным часам.
Я лично восторгов по поводу этой модели не разделяю, если отбросить все родственные ньюансы.
Посмотрите что-нибудь из классического, редкого.
Следующие часы этой марки вообще будут?

Oley 22.12.2011 14:37

Поздравляю! Побольше подарков: хороших и разных!:)

fandy 22.12.2011 17:35

Сергей, теперь я вот уже несколько дней являюсь счастливым обладателем этих часов :-) Более развернуто отпишу в новогодние каникулы, сейчас особенно некогда. Согласен, что часы не должы лежать на полке, пусть уж радуют кого-то другого, в данном случае, меня :-) Очень приятно было познакомиться с Александром и пообщаться с ним вживую :-) Огромное спасибо и Вам, и ему!

Glad 22.12.2011 18:16

Поздравляю с обновкой!!!Чтобы долго радовали своего хозяина!!!Да,ПАМ цепляет-всего неделя прошла как без них(свои продал,теперь в ожидании "обновки"),а уже дискомфорт-еще есть что "носить",но Пам-ы как-то роднее были....В-общем,еще раз мои поздравления,а "болезнь"вашу я понимаю и буду болеть за компанию:)

Парень из Рождественно 01.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Glad (Сообщение 1055221)
Поздравляю с обновкой!!!Чтобы долго радовали своего хозяина!!!Да,ПАМ цепляет-всего неделя прошла как без них(свои продал,теперь в ожидании "обновки"),а уже дискомфорт-еще есть что "носить",но Пам-ы как-то роднее были....В-общем,еще раз мои поздравления,а "болезнь"вашу я понимаю и буду болеть за компанию:)

ну поздравить -то всегда можно, токо Вы текст-то читайте...ТС недолго их проносил...на 2 сообщения выше пишут что уже избавился...

ТС- если не секрет- не понял полет мысли Вашей- то месяц назад про вечную любовь рассказывали, то уже разонравились ...как -то несерьезно..

konstantin.ao 01.02.2012 22:30

Читайте здесь "Старший брат, мечты сбываются 2 [PAM351]"!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru