|
А я думал, что всей семьёй только гриппом болеть можно! Стабильных и устойчивых симптомов Вашему заболеванию!
|
Поздравляю!
Отличное начало! И брат у Вас молодец! |
Вложений: 4
что-то с выложенными фотками, продублирую.
|
Цитата:
Если часы - живой организм (во что я верю), то могу представить как им сейчас обидно: они верой и правдой служили своему хозяину, ни разу не подводили. Как им объяснить, что от них вынуждены отказаться?:( |
Цитата:
Топикстартеру: Ога.....Вот, значит, кому подарочек летом забронирован был.:) Читая Ваш пост лишний раз убеждаюсь, что Ваш брат такой брат! :D Алсо, вот и представилась возможность лично извиниться за задержку с подарком. По данным часам. Я лично восторгов по поводу этой модели не разделяю, если отбросить все родственные ньюансы. Посмотрите что-нибудь из классического, редкого. Следующие часы этой марки вообще будут? |
Поздравляю! Побольше подарков: хороших и разных!:)
|
Сергей, теперь я вот уже несколько дней являюсь счастливым обладателем этих часов :-) Более развернуто отпишу в новогодние каникулы, сейчас особенно некогда. Согласен, что часы не должы лежать на полке, пусть уж радуют кого-то другого, в данном случае, меня :-) Очень приятно было познакомиться с Александром и пообщаться с ним вживую :-) Огромное спасибо и Вам, и ему!
|
Поздравляю с обновкой!!!Чтобы долго радовали своего хозяина!!!Да,ПАМ цепляет-всего неделя прошла как без них(свои продал,теперь в ожидании "обновки"),а уже дискомфорт-еще есть что "носить",но Пам-ы как-то роднее были....В-общем,еще раз мои поздравления,а "болезнь"вашу я понимаю и буду болеть за компанию:)
|
Цитата:
ТС- если не секрет- не понял полет мысли Вашей- то месяц назад про вечную любовь рассказывали, то уже разонравились ...как -то несерьезно.. |
Читайте здесь "Старший брат, мечты сбываются 2 [PAM351]"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |