|
Спасибо за отличные фотографии.
Что сказать - отличные часы....(и было бы странно если бы кого то было бы другое мнение) |
Отличные часы!
Особенно понравились защитные выступы у ЗГ, они граненые и очень мощно смотрятся. Класс! |
Цитата:
Или слегка не в теме, что это уникальная технология SEIKO Spring Drive и "хорошие швейцарцы" тут и близко не стояли? :cool: |
Цитата:
Скажем , не раскрывая кто есть who, владелец их в теме отметился, собственно он и попросил сделать отчет с фото... Так что письмо (поздравлялки) найдет своего героя... P.S. это не последний отчет по GS в этом году ;) |
Я же не говорю про технологию, я говорю про "захватывающее" зрелище. Тут смотришь и наслаждаешься, это я имел ввиду.
|
Поздравляю с удачной покупкой! У меня пару вопросов:
1. Из какой стали они сделаны 2. На фото браслет уже подогнан под вашу руку? |
Нет, браслет не подогнан... по ощущениям он на 20-21мм легко подойдет.. вообще больше он, чем на бюджетных внутрияпонских моделях, здесь сопоставимо с американскими вариантами
Что за сталь не уточнял, по отзывам царапин не собирает и это не так уж и важно... Поясню мысль.. Указание марки в рекламном проспекте, это больше маркетинговый год, нежели полезная информация... Важна не марка, а техпроцесс ее изготовления... Фокус в том, что можно получить материал абсолютно идентичный по химсоставу, но весьма отличный по своим свойствам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |