|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак вот же! По себе не судить - не вопрос, вон сколько однополчан набежало :D
Сам пару месяцев назад сильно сомневался, что Омег у меня, не любителя одинаковых вещей и вещей одного бренда, может быть несколько. Вот... задумался, что в случае с Омегой очень даже может ;) |
Панятна.) Все равно первая Омега это первая.)
Буду еще потом мучать консультанта в магазине по поводу РО2500 и РО8500. Ибо в Январе хочется чтобы были уже на руке.) Начинка лучше в РО8500, а внешне вживую РО2500 с черном безелем элегантней, еще и дешевле немного. Мне интересно, вот все те, кто проголосовали за РО2500, почему Вы проголосовали за модель уже с механизмом постарее? Такое мнение, как и у меня, что внешне с чернем безелем элегантней и универсальней?) |
Цитата:
а так мне всё равно мои РО нравятся больше а задняя крышка просто супер-и новые РО тут курят в сторонке (хоть и мануфа-пофиг :)) |
Цитата:
Кварц, допустим, я вообще не куплю у престижных брендов. Будь то Омега или еще что покруче. Я считаю, что для кварца вполне подходит Ситизен, например. Так как часы -- это предмет "механического искусства". А какое искусство в кварце? Минимум. :) Так же как и часы в золоте, например. Ценник запредельный, а толку? Типа как Верту с китайской элементарной начинкой. Все, конечно, только по МОЕМУ мнению и касается лично моих предпочтений. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |