|
Цитата:
|
Бредовая табличка ИМХО
|
Цитата:
|
Рейтинг из журнала "Мои часы", насколько я помню. Критерии оценок - наличие моделей на вторичном рынке, бывшие в употреблении (написано внизу рейтинга). Piaget вообще ниже Oris ))) Чего им там, конечно. Girard Peregaux ниже тех же Rado. У Roger Dubuis рейтинг престижа ниже, чем у Rado :о)
Вообще я бы не ориентировался на такого рода таблицы при выборе часов, вводит неискушенных новичков в заблуждение. Ну и не надо забывать, что сравниваем две конкретные модели. В данном случае Симастер от Омега уделывает менее известную модель у ТАГов по всем статьям. Ну или как вариант, действительно, может стоить обратить внимание на кварцевый Брайт? |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с уважаемым REA. Рейтинг как рейтинг. Первым делом померять. Вторым понять для чего нужны. Третьим спросить ок на форуме. А рейтинги они либо все от лукавого и тогда только личные предпочтения или все(ну вменяемых журналов и организаций) - правдивые. Иначе - двойные стандарты. Мне вот Таг больше нравится, а еще больше Брайт, а еще больше Пам, а совсем меньше Бреге и чего? И ничего!
|
Придется смириться с тем что Лонжины в рейтинге ниже Тиссо :)
|
Цитата:
Другой таблички у меня нет, но это реально нереально бредовая по любому критерию и точки зрения :) При выборе часов дороже 100USD это только Ваш выбор и на рейтинги я бы точно не ориентировался - выбирайте сердцем ;) |
стоял точно перед таким же выбором + был еще один вариант
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40051 в итоге выбрал брайт и ни капли не жалею) удачи! |
Цитата:
Added: замечательную штуку в рейтинге обнаружил- Ulisse Nardin получил высший балл за инновации, 6 баллов, против 3-х у Омеги, лол. Да, и впрямь, рейтинг забавный получился :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |