|
Очень забавная реализация идеи.Зачёт!
Часы прекрасные,красивые.Поздравляю! |
Поздравляю! Часы просто супер!
К сожалению, фотографии не передают и половины их реальной красоты. Всегда, когда смотришь на эти часы на руке поднимается настроение. Я бы сказал, часы нарядные, в хорошем смысле. Это, пожалуй, одни из немногих часов, что у меня были и есть, которые привлекают столь массовое внимание. Покупав синий биколор и находясь под влиянием сложившегося предубеждения к биколору, померил вживую синие на белом и желтом золоте и понял, что сочетание синего и биколора самое удачное. Даже уже купив часы достаточно долго держал их в коробке, сомневался стоит ли их оставлять, а проносив пару часов уже не захотел снимать. В последнее время на rolexforums.com достаточно много интересной информации есть и по биколарам и по цветовым сочетаниям. Еще раз с очень позитивными часами! |
Цитата:
Честно, не знал, даже на сайте таких не представлено. Спасибо, просвятили. Не скрою, может, купил бы себе такие, но теперь, продавая свежекупленные 116613 потерять 2к евро, а потом доплатить ещё 10к - не самая радужная перспектива. Зато мне есть к чему стремиться:-) |
Поздравляю!
Спасибо за многогранность :) |
Интересная идея! Спасибо за фото! ;)
|
Ничего се тему замутили:). От души с прекрасными часами!
|
Поздравляю с отличными часами! Но они лучше всего смотрятся на руке у хозяина:)
|
Цитата:
Отличные часы , сам все облизываюсь , но еще не решил , что с запястьем делать: пилить или сушить . Спасибо за обзор. Очень позитивно. А Рихарда подкормить надо ( на разницу в золоте и биколоре ). Не дело это, паренек то заморенный, помочь надо. |
Цитата:
PS Друзья, прошу прощения за орфографические и прочие примитивные ошибки - это не я, а Swype. Поверьте, я знаю как правильно писать "просвещение". Новые технологии пока не тянут... |
Александр, примите поздравления, отличные часы, отличная идея, пусть долго радуют и по возможности размножаются :D.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |