Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Позор EMS Почты России, или что делать :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91848)

Strobe Tallbot 19.11.2011 23:41

Ни разу не удавалось получить что-то на дом от EMS, на третий раз перестал и пытаться, забирал сам на Остаповском проезде. Однажды это было в начале января. Более яркой иллюстрации слова "хаос" я не видел... А вот FedEx оставил самые лучшие впечатления.

Алексей1965 19.11.2011 23:56

Преимущество жизни в провинции - даже ЕСЛИ не привезли в тот день, насчет которого позвонили, на следующий обязательно. За все время один раз пришлось звонить в Москву и ругаться на недоставку, а когда утром следующего дня все же привезли, извинился перед девочкой-курьером - отправитель, ...удила с Нижнего Тагила, вообще не написал адрес - только индекс, город и телефон, благо, часто пользуюсь услугами, примелькался. Как посылку забрали в Москве - ??? Заказывал достаточно дорогой Audio Note, и так накосячили.

ujeans 20.11.2011 00:11

Аналогичная ситуация - 5 доставок через EMS- ни разу не привезли - всегда забирал сам(Мытищи) Последний раз,ради эксперимента ждал 24 дня -не привезли - пришлось ехать

ШАЛОМ 20.11.2011 01:39

В Украине пока нормально. В Донецке всегда забирал с офиса. раз доставку на дом оформил, но дождаться не вышло- по работе выехать надо было. По пути созвонился с курьером и пересеклись в городе. Проблем не было.
Москва конечно в 10 раз больше, там сложнее. Удачи в решении вопроса!

Yuyu 20.11.2011 14:37

Все хорошо, что хорошо кончается :)

Хотя бы здесь выражаю благодарность девушке на справочном телефоне по имени Ирина. К сожалению, девочка отказалась назвать фамилию..., проверив статус посылки, попросила меня повисеть на телефоне и через диспетчерскую связалась с курьером и обрисовала ситуацию :), посылка получена, подарок на ДР не сорвался :)
ЕМС общественное порицание, а девушке Ире - большая-пребольшая благодарность.

PaulZ 20.11.2011 14:59

мир не без добрых людей...
а ведь она всего навсего хорошо выполнила свою работу...
вот так, если каждый из нас просто будет добросовестно выполнять то, чем он занимается, наступит всеобщее благоденствие...

эка завернул :):):)...
Юля, просто рад за тебя...

Yuyu 20.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1010544)
мир не без добрых людей...
а ведь она всего навсего хорошо выполнила свою работу...

Поправлю - наверное, разговоры с диспетчером, а потом с курьером не входят в ее непосредственные обязанности "справочной барышни", за что я ей тут заочно и говорю спасибо. Курьер, кстати, был несколько удивлен, даже со мной поделился, что ему звонила девочка из колл-центра и очень просила доставить посылку :)
А так да, я за себя рада тоже... :)

PaulZ 20.11.2011 15:22

ну да, Юль, я ведь тоже не читал ее "должностную инструкцию" ;)...
просто немного высокопарных слов захотелось излить в столь радостный момент:)
на самом деле хотелось бы чтоб это было написано: пока не решит вопрос (любыми способами :)) - вешать трубку запрещено...
(конечно это утопия)

pindos 20.11.2011 16:23

с этой "почтовой блевотиной" не связываюсь,последний перл-экспресс доставка письма за 10 дней из Москвы до Тулы со своим розыском в каком почтовом отделении Тулы затерялось,на претензии,ответ один "пошел ты в суд Тулы"
сейчас пользуюсь услугами Мэйджор Экспресс,пока все четко.

Yuyu 20.11.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 1010644)
с этой "почтовой блевотиной" не связываюсь,

Я бы тоже не связывалась :rolleyes:, но наивная немецкая девушка-отправитель хотела как лучше :D
Совсем справедливости ради, с ЕМС у меня первый раз такой косяк, стоивший нервов. Раньше все привозили домой или в офис в течение 1-2 дней после сортировки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru