|
Цитата:
Их правда уже не выпускают, но можно попробовать найти БУ в хорошем состоянии. |
БУ не подходит.
|
Антиблик царапается. Только чтобы заметить эти царапания надо крутить часы под разными углами, что-то типа микроцарапин. С ходу их незаметно, а в обычной ситуации в часы так не вглядываются.
Снимается AR достаточно просто (по своему личному опыту знаю, но не c Breitling - на них скорее всего процедура не особо отличается), это если совсем уж убитый будет и шибко глаз режет. ИМХО на выпуклом стекле убиваться антиблик будет быстрее. |
Но вообще я в шоке от производителей. Ежегодно выпускают кучу нового г--на на механике, но в сегменте точных инструментов для измерения времени зияют огромные прорехи. Нет моделей с самыми примитивными и понятными требованиями: сапфир, титан, читабельность, безель с минутами, три стрелки + доп. ЖК дисплей. НЕТУ. И перестали выпускать почему-то В1 и Омегу X33. Идиотизм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Стрелка-то есть, да вот беда - нет минут на безеле. Там вместо этого дурацкие градусы зачем-то...
Вот такой уж я привередливый, точно знаю чего хочу, не хочу чтобы часы раздражали в мелочах. (и, по-моему, имею право за 100 000 руб...) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, и извините за этот оффтоп в Вашей теме. |
Да раздражен уже от безысходности. Ладно бы хотел "сам не знаю чего", но требования логичные и понятные, а этого нету.
Спасибо за советы в любом случае. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |