|
Саш, а как на счет платинового Своча?
Под все требования подходит :D |
Цитата:
Цитата:
И это ты предлагаешь успешной женщине 40-ка лет? :D |
Цитата:
5 баллов!!! |
на мой взгляд для женщины 40 лет лучший выбор бреге принцесса , по стоимости практически попадает в ваши рамки , вот эти например
http://www.timeofswitzerland.com/Bre...864-D00D_e.cfm |
Выглядят классно,нo та модель тоже с брилиантами.Как на счёт Rolex Cellini или Prince..А можно и Breguet Héritage 8670BB/12/964,Breguet Type XX 4820ST/59/S76
|
Цитата:
А так-то да. Королева Неаполя, да если б еще та, что с луной - это 100% попадание! Но жаба знаете ли, точнее дети, семья, быт, а тут полтинник почти за часики :( - не хватает пока страсти к часам на такой подвиг, хотя средства, в принципе, есть... Проверил - уважаемый WatchArena за 826 т.р. вроде бы предлагает. Так что еще может быть... |
Цитата:
Но, я все равно за оффшор женский или ройал оак мужской. Королева Неаполя совсем уж для лолипопс девушек, пряничный домик, кисельная речушка итд)) |
Ну, если уважаемый Watch Arena не обидится ;) , как раз наоборот мне кажется, что как раз наоборот. Королева - чисто классические часы. Под офисный дресс код и пр. АП - это пятница и джинсы. Одинаково престижно, но разно. Ну и за 649 тысяч Брег:rolleyes: :cool:
|
Цитата:
|
Очень советую Egeralganu за 500 тысяч покупать:)
Супер цена даже по швейцарским меркам :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |