|
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент, если у Чино prx2000 судя по сайту раскуплены, есть ли смысл ему писать и приставать к нему с вопросом, а не может ли он достать еще? Уж больно цены у него были аппетитные)
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, большое Вам спасибо за активное участие в голосовании и дельные советы.
Похоже с приобретением Manaslu мне придется немного подождать, хотя для себя я уже выбрал PRX-2000LB. В общем, появилось на форуме пердложение, от которого я был не в силах отказаться: Omega Seamaster Chrono Diver 2225.80.00, немного б/у, но в идеальном состоянии и главное, по очень привлекательной цене...Ну питаю я к дайверам особые чувства). Короче, я не смог удержаться...Похоже Manaslu откладывается до 23 февраля). Еще раз всем огромное спасибо! |
Так то 2000, но немного смущает ремешок из искуственной кожи. Если с ним что то станет, где купить замену. С браслетом на 2500 в этом плане вопрос не стоит.
И кто в курсе, чем отличается читаемость в версии 2000LB и 2000L? В чем принципиальные отличия, на лб типа легкой тонировки? Глянуть бы реальные фото и сравнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Casio-Watch-...item5193b9eb13 А еще кто в курсе, чем кроме цвета корпуса и браслета и ремешка отличаются PRX-2000T-7JF от 2000L-1JF? Как с читаемостью экрана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |