|
|
Цитата:
А вот, что говорят те, кто взаимодействовал с китайцами по части производства товаров.... В 11 номере журнала Форбс за этот год есть статья: "Далеко забурился. СП с китайцами помогло Сергею Назарову стать крупнейшим в России производителем дешевого бытового электроинструмента. Теперь он хочет продавать дорогой профессиональный инструмент в Китае" К сожалению, в электронном виде она еще на сайте журнала не размещена, но суть там такая... Господин Назаров сетует на менталитет китайцев... И суть в том, что китайцы действительно обладают современным оборудованием.... Есть мощности, которые соответствуют самым строгим нормам производства, недопускающим наличие в помещении пыли... Работают мощные кондиционеры, люди ходят в респираторах и халатах.... Внешне все как положено.... НО... При этом в помещении ОТКРЫТЫ ОКНА.... При строгих ТУ - китайцы все равно умудряются что-то сделать по-своему... Примерно так.... Я раньше уже писал.... здесь повторю.... В силу менталитета ни мы, ни американцы, ни китайцы, ни бразильцы и т.д. не сможем делать продукцию, качеством абсолютно аналогичным немецкой, французской и тем более японской.... Чтобы работать как японец - надо родится японцем.... Это важно понимать.... ИМХО, конечно.... |
Раньше,по незнанию,думал,что к нам поставляют товар-как в третьи страны.
Потом ,в Голландии,видел,как разгрузка контейнеров происходит.Никакой разницы,это идёт в Германию,это в Италию,это в Россию.Одинаково.Так что,миф,что Россия особняком стоит(сливают некондицию)-неоправдан. п.с. Вьетнамские студенточки понравились(хорошо,жена не читает)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот на девушке на фото (она полувьетнамка, и заодно победительница одного из вьетнамских конкурсов красоты для вьетнамок, живущих за рубежом) я бы с удорвольствие женился. И дело не в красоте - а в общем характере, менталитете и т.д. и т.п. Но думается не получится. А жениться на вьетнамке в принципе ... Все-таки вряд ли. Именно жениться (а не так сказать пообщаться :) или просто дружить) хотелось бы на человеке своей культуры (при всей моей любви к и вроде как понимании вьетнамской). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |