|
на видео ETA 7750 ASIAN - но смысл правильный (на видео подделка адемара )
|
ой, не присматривался :(
|
Встречал ряд часов на базе 7750/51 в которых производитель облегчил ротор ( всяких красивых дырочек повырезал и т д + крепкий крупный корпус. Может шумоизоляция выше получается :D
Так вот детонация от ротора и щелканье автоподзавода на минимальном уровне. Максимальные вибрации на полном заводском роторе. ( например Лонжин мастер коллекшон, панерай на автомате и многие другие). Кстати замелил, что Уважаемые часолюбители очень по разному относятся к данному явлению. Есть те, кто обожает 7750 ... Ну это как особый звук на зажигалках зиппо или дюпонт. Но есть и обратное, когда часоману это не нравится ... А может даже начинает капельку напрягать со временем, но таких меньшинство. |
Были часы на 7750, для этого калибра данное явление абсолютно нормальное. Лично мне это даже нравилось, как и факт быстрого холостого вращения ротора аки пропеллер Карлсона. :)
|
Цитата:
|
Подтверждаю, был лонжин на базе 7750, ротор крутится как юла, вибрация тоже была, на брайте поменьше.
|
Получается , что марки часов которые не дорабатывают 7750 и ставят его в свои модели- вибрация чувствуется сильнее, чем в моделях которых стоит доработанный или с усложнениями?
|
Из всех часов на 7750 что были больше всего ощущалась вибрация на Пам 088
|
На моём Лонжине на 7750 (в подписи) после покупки сразу почувствовал вибрицию на запястье. Такое чувство, что там моторчик внутри. Но мне нравиться. На Мидо с 2824-2 такого не наблюдается.
|
Вложений: 1
А интересно на Адольф Шильде на автоматах с бампером, чувствуются биения сектора о края с пружинами? Есть ли дискомфорт?
Хочу такую машину купить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |