|
Подскажите, знатоки, а кварцевые Seiko 5 выпускались? На работе случайно в ящике нашел. Внутри Миета и батарейка Сони. Календарь день дата. День на двух языках (англ и иероглифы)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжу тему про винтажные хроны от Seiko.Разжился вот такими экземплярами. Все часы на ходу но требуют небольших реставрационных работ. У пятёрки внутренний безель вращается. И так на ваш суд.
Вложение 16549 Вложение 16550 Вложение 16551 |
Первый хрон -просто праздник какой-то. Я бы полировкой вывел в ноль и носил. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Внесу и свой скромный вклад.
Конечно, не именно эти, но все то же самое. Один в один. Даже по состоянию. Только вот на коричневых булхедах и УФО у меня цифра 60 немного смещена (косой реставратор, наверное, попался). Но все идут неплохо. Лежа - точно. При активном использовании - где-то минус пятнадцать секунд в сутки. УФО - около минуты. Радует на последних трех ручной завод. Так что останавливаться не даю. |
Все эти винтажи , а у меня их приличное количество, не для повседневной носки так сказать для души. И мне не критично спешат они или отстают ;) главное они радуют. Ещё приятно осазновать то что новые часы купить не проблема при наличии денежек, а вот наити "старьё" не просто.
Vovajan отличные хроны! |
Цитата:
ссылка http://i285.photobucket.com/albums/l...m1002/5tab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |