|
Цитата:
|
Цитата:
лонжин вживую и за эти деньги кмк самый красивый лунник и лучше взять на браслете, ибо докупить ремешок будет дешевле |
Цитата:
|
Владею расматриваемыми Вами часами уже около трёх лет и очень доволен. Рассматривал также и с темным цефером http://www.authenticwatches.com/long...l26734516.html
но предпочел всеже с белым, гильшированным и с синими стрелками. На мой взгляд наряднее. Покупались в Вене, но спустя некоторое время увидел в "консуле" , так вот окончательная стоимость с учетом скидки отличалась лишь в 50$. При моём небольшом запястье, смотрятся очень органично, аж не вериться, что 40мм. Хороший выбор, стоит примерить - тогда поймете Ваши или нет |
Цитата:
извините за большое количество вопросов :) |
Это не единственные часы, но ношу их чаще. Покупал на браслете и ношу также с браслетом. На мой взгляд очень универсальные - как под костюм, так и под кэжуал - очень хорошо смотрятся. За это время вид совсем не потеряли, да и к часам привык бережно относится.
|
Стоимость была 2300$.
|
Цитата:
|
вчера померил Longines в живую и на ремне и на браслете. впечатлений масса!
во первых, по моему, на браслете они очень сильно теряются. на ремне же выглядят очень изящно! на руке смотрятся даже лучше чем на картинке! так как все советуют брать на браслете, задумался. я вообще не любитель браслетов (за исключением RADOвских), а тут еще дизайн часов явно не под браслет заточен. как вы думаете, все же стоит взять на браслете и сразу докупить и поменять его на ремешок родной (кстати не интересовался сколько будет стоить ремешок и замена, если кто знает - подскажите) или не заморачиваться и брать сразу на ремне? |
не разделяю мнений по браслету
если часы носить будете на ремне в чем смысл переплаты за браслет??? а часы эти на браслете явно не смотрятся ну и зачем? раз в 2 года поменять ремешока 100 долларовый не проблема имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |