|
Ну да - я прначалу подумал, что ты про Эво пишешь.
Данный Паноматик под костюм, конечно, хорош. Но Инженер, как кажется, ближе по духу ТС (судя по первым фотографиям) и по мне - так он более классичен. Единственное (но важное) - 14,5 под костюм это не каждому подойдет отнюдь. |
Спасибо друзья.
Отличная тема, при покупке часов обязательно буду ориентироваться на нее. А у JLC ничего подобного нет? Скажем так, подобного предложенным IWC и GO ( и Blancpain). |
3тьи нравятся люблю кружки по вертикали))
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотите ещё дополнительно парочку:) в бюджете чуть более 5 тыс долл. - Гранд Сейко лимитка и Арнольд? Вложение 181818 Вложение 181820 |
Я вновь за винтажный Инженер по той причине, что он максимально схож по стилистике с изначально пригялнувшимися весьма брутальными Боанпа, и при этом имеет классический костюмный вид.
Единственный минус в нем вижу в довольно высоком корпусе - 14,5 мм. Если бы Вы выбирали просто костюмный часы, то проголосовал бы за ГО сенатор сикстис, и ни в коем случае не за Портофино, хотя эти часы и являются сильным трендом. |
Тема интересная, она вполне в силах перекрыть массу вопросов по выбору костюмных часов данного ценового диапазона.
И полезна выбирающим с аналитической точки зрения. Главное набрать приличную статистику - для этого нужно только проголосовать! Приглашаю к голосованию коллеги, не сочтите за труд ткните мышкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Голосовал за первый вариант. Очень положительно отношусь к JLC, а выбранная модель на мой взгляд интересней остальных двух.
На месте ТС сузил бы круг поиска до 2-3 моделей, так проще будет выбрать. |
Для удобства чтения и голосования сегодня тему немного отредактировал наш уважаемый модератор.
В тему не возбраняется добавлять похожие внешне и по цене часы. И для накопления статистики, прошу голосовать. Не стесняйтесь. :rolleyes: |
проголосовал за португальцев - универсальные часы с отличной начинкой.
на второй место в вашем соучае ставлю ЖЖ мастер гранде ультра тин (хотя тонковаты и мелковаты, вроде жопка глухая, хотя смотрятся очень дорого и пафосно. по-моему они чисто пол костюм) и третье - бланпа вв. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |