|
Цитата:
|
а чем простите так вас обидел JLC...
что за ощущения рождает... и раскройте плиз секрет - я просто не в курсе - очертите "целевую аудиторию"... мало ли, вдруг попаду в аудиторию, а вы мне тут раз... и не симпатизируете... кстати Антон, тоже будь аккуратен, мало ли, попадешь тоже в аудиторию и кирдык... тебе уже и не симпатизируют :):):) причем давно :D:D:D |
Цитата:
|
Ребята, я вообще-то имел в виду американских спецназовцев, гравировку на задней крышке и излишнюю милитаризованность. В отличии от пресловутых итальянских пловцов эти люди мне не особо симпатичны. А Вас, как я посмотрю, врожденный хороший вкус заставляет все принимать близко к сердцу и на собственный счет. Так не расстраивайтесь, что Вам мои скромные симпатии или антипатии.
Свою трактовку понятия "целевая аудитория" попрошу подробно не раскрывать и дальше не разжевывать, она мне ясна. |
та у нас по жизни есть чему расстраиваться, не то что на форуме ;)
близко к сердцу воспринимается только семья, друзья и близкие;) так что за наше душевное состояние не стоит расстраиваться :) посерьезнее давайте... ответ не полноценный... то есть он отсутствует как таковой :) таки может всеж к теме (не я это сказал в посте №21) - что за "целевая аудитория" у JLC (кроме вас она никому не ясна), которой вы не симпатизируете, и что за "ощущение" от JLC... тока не "расстраивайтесь" и не принимайте "близко к сердцу" - это не предъява... хочется просто понять... мне это действительно интересно... без подколокок... |
Цитата:
|
ну по крайней мере ув.Clyde (всех приверженцев этой теории я не знаю увы), но при условии конечно, что ты попал в состав "целевой аудитории", я ж не знаю...
сама "целевая аудитория" остается не раскрыта по сей день... |
Сержанский состав армии США ?
|
да кто его знает...
а что тогда будет завтра, если вдруг Антону на руку ПАМ ляжет? тогда "натовские вояки" сменятся "фашистскими наймитами"... но к ним вроде у автора хорошее отношение, странно... потому и хочу непосредственно от ув.Clyde понять "целевую аудиторию"... |
Паша, ПАМ точно не ляжет! Не понимаю я его, даже Ролекс смог понять, а его не понимаю. А насчет JLC, мне до лампочки как их там позицинируют и кто их носит, мне прежде всего сами часы нравятся и именно их я оцениваю как конечный продукт, а не разную возню вокруг них!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |