|
хоть убей, не могу понять, почему большинство людей паряться по поводу водозащиты,
ну кроме дайверов, зачем людям купаться в часах, идти в душ в часах, нырять в часах. пытаюсь вспомнить фелпса, торпа, попова плавающих в часах, не получается. если часы мне дороги, и они не дайверы, не за что не полезу в них в воду |
Цитата:
|
Ув. ТС, я прошу прощения если обидел. Но интернет-то у вас есть явно :)
Я привел две модели. Есть еще МАКО 75. Они немного иначе смотрятся внешне. И по-моему чуть крупнее. Кроме дайверского дизайна я вам привел более нейтральные. Если поковырять можно найти и классику думаю :) Поройтесь в интернетах и заказывайте. Доставляют по всей России многие. Даже если вы живете в Лахденпохъе, к примеру :) |
Цитата:
У меня на этот случай есть Джи-шоки, которые мне подарила моя любимая, но это отдельная песня :) Так что в качестве единственных часы с нормальной водозащитой вполне оправданное требование. Не все работают в офисах постоянно и добираются до работы на такси с водителем. Это не в качестве "наезда", просто специфика разная. :) Скажем механизатору или инженеру буровой станции часы нужны немного не те, что вполне подойдут руководителю проектов в сфере IT. :) |
Цитата:
А еще обычная забывчивость, никуда от нее не денешься. Сунулся в душ, а часы не снял - это да, это бывает. |
Цитата:
Я из Беларуси)у нас из Ориентов в магазинах 90% это "три звезды"! т.е. о Мако вообще речи не идёт!!)) А вот с доставкой с России проблемы...да и как-то стрёмно что ли правда нашел(а точнее помогли найти) в наших магазинах интересную на мой взгляд модель cem6w001t2: сапфир,5 бар,цена 100. Вот на них пока и остановился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для настоящего т.е. глубоководного дайвинга вообще подходит только специализированный дайверский аппарат, сильно отличающийся как по защите, так и по функциям от того, что продается в часовых магазинах под гордым именем "дайвер" :) |
И то и другое замечательно. Я раньше относился довольно скептически к кварцу. Но на сегодняшний день есть две механики и два кварца (один хронометр). Все часы отлично выполняют свое предназначение.
|
Цитата:
С тех пор для меня существуют только часы от 10 Bar. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |