|
Цитата:
|
Цитата:
вопросы уйдут сами собой помимо прочего ЕТА это надежнейший движек а там еще наворочено сверху и биг дэйт (правильный причем) и дуал тайм (лучший причем) мотор фольксвагена стоит и в фольксвагене (мануфактура) и в роллс-ройсе и в буггати (не мануфактуры) тут таже ситуация к тому же с простой ЕТА там общего осталось мало |
Цитата:
а может, ну его взять в стали и еще какуе-то модель?! ) ... но, мне очень понравилось сочетание золота и синего цвета в УН... |
... вот посмотрел, а вопросов не убавилось-а наоборот) вот предложеные Зениты ничего так))
|
взять стальной улисс и биколорный зенит дефи))
просто якорь и название в улиссе дают больше очков к крутости чем желтый цвет корпуса))) как мне кажется ну реально отличия экзекутива в золоте и в стали сходу внешне можно и не заметить и не обязательно тратить на одни часы весь бюджет квашего бюджета хватает на оба улисса + зенитку) |
Цитата:
Чтобы понять что Вам нравится нужно мерять , мерять и читать . Читать владельцев часов данного формата и данного бюджета , а не фантазеров . Если после всего Вы все так же будете хотеть УН , значит это Ваши часы , но вероятность этого крайне мала . |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю самое нарядно что в дальнейшем будет предложено это пасанский золотой ролекс дэйтона))))))))
ну такой нарядный что дальше некуда) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |