Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов в диапазоне 15000-20000$. Нравятся золотые Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90785)

Vertu 11.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 998910)
Verja - если нравится (а признайтесь - очень нравится же?) UN, и важен бренд - берите первый вариант, имхо очень эффектные и классные часики.

Arnold True Moon и Martin Braun Kephalos - часы из совсем другой оперы. Для души они. Оба варианта обалденные. Если наплевать на бренд - то выбирайте из них. (только у Арнольда диаметр 46мм, если не ошибаюсь, далеко не на каждую руку сядут). Я б что-то из них выбрал. При условии, что брендовых часов у Вас уже парочка имеется.

да, нравятся, если бы ни эти первые два "смутияна" ) Я бы не заморачивался, взял бы Зениты или Бреге посоветываные Нашим Коллегой)

goga41641 11.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Verja (Сообщение 998937)
да, нравятся, если бы ни эти первые два "смутияна" ) Я бы не заморачивался, взял бы Зениты или Бреге посоветываные Нашим Коллегой)

все просто надо просто открыть улисс и увидеть ту ЕТУ что там
вопросы уйдут сами собой
помимо прочего ЕТА это надежнейший движек а там еще наворочено сверху и биг дэйт (правильный причем) и дуал тайм (лучший причем)

мотор фольксвагена стоит и в фольксвагене (мануфактура) и в роллс-ройсе и в буггати (не мануфактуры)
тут таже ситуация
к тому же с простой ЕТА там общего осталось мало

Vertu 11.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 998929)
экзекьютив свежее конечно
тут на любителя
мне очень дизайн морского хронометра нравится)
но я бы брал не в золоте а в стали за 5-6 кб, тогда это точно безальтернативные варианты

) Вы как в воду смотрите)) изначально так и думал, даже заказал у Нашего однофорумчанина в стали) но, потом увеличился бюджет и захотелось чего-то) ...
а может, ну его взять в стали и еще какуе-то модель?! )
... но, мне очень понравилось сочетание золота и синего цвета в УН...

Vertu 11.11.2011 13:15

... вот посмотрел, а вопросов не убавилось-а наоборот) вот предложеные Зениты ничего так))

goga41641 11.11.2011 13:18

взять стальной улисс и биколорный зенит дефи))

просто якорь и название в улиссе дают больше очков к крутости чем желтый цвет корпуса))) как мне кажется
ну реально отличия экзекутива в золоте и в стали сходу внешне можно и не заметить

и не обязательно тратить на одни часы весь бюджет
квашего бюджета хватает на оба улисса + зенитку)

chess 11.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Verja (Сообщение 998931)
..., а почему Вы рекомендуете не спешить, спасибо за Ваше мнение?!

В этом бюджете у разных Брендов есть очень знаковые " нарядные " модели.
Чтобы понять что Вам нравится нужно мерять , мерять и читать . Читать владельцев часов данного формата и данного бюджета , а не фантазеров .
Если после всего Вы все так же будете хотеть УН , значит это Ваши часы ,
но вероятность этого крайне мала .

Vertu 11.11.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 998998)
взять стальной улисс и биколорный зенит дефи))

просто якорь и название в улиссе дают больше очков к крутости чем желтый цвет корпуса))) как мне кажется
ну реально отличия экзекутива в золоте и в стали сходу внешне можно и не заметить

и не обязательно тратить на одни часы весь бюджет
квашего бюджета хватает на оба улисса + зенитку)

Спасибо, Вам! ... задумался) а ведь здесь есть рациональность)! Ну, вот седит во мне второй бессёнок, который так и кричит-золотишка мне! ))

Vertu 11.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 999021)
В этом бюджете у разных Брендов есть очень знаковые " нарядные " модели.
Чтобы понять что Вам нравится нужно мерять , мерять и читать . Читать владельцев часов данного формата и данного бюджета , а не фантазеров .
Если после всего Вы все так же будете хотеть УН , значит это Ваши часы ,
но вероятность этого крайне мала .

...очень интересно Ваше мнение, как критика в данной теме, спасибо! На какие знаковые вещи, например, посоветуете обратить внимание? Ничего так - Зениты, посмотрел)

goga41641 11.11.2011 13:51

думаю самое нарядно что в дальнейшем будет предложено это пасанский золотой ролекс дэйтона))))))))
ну такой нарядный что дальше некуда)

Vertu 11.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 999053)
думаю самое нарядно что в дальнейшем будет предложено это пасанский золотой ролекс дэйтона))))))))
ну такой нарядный что дальше некуда)

неее) чёт до дядюшки Ролекса либо Я не дорос, либо... Одним словом - никогда не нравился)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru