|
Да нет конечно этикета. Просто включая хронограф вы приводите в действие еще один самостоятельный механизм без надобности. Функции этого хронографа замерять отрезки времени , конечно прикольно, когда вместе с остальными стрелками тикают и секундная, минутная а в моих еще и часовая стрелки хронографа, но именно это задорное тиканье и выдает в вас начинающего любителя. В этом нет ничего плохого можете носить и так.
|
Часы здоровенные, но сели очень гармонично. Выглядят супер! Поздравляю.
|
Цитата:
|
liebe, примите поздравление! Очень серьезно выглядят часы на руке, по-мужски :)
|
Oberst 39, и мои тоже сейчас любимые! Только я женщина:D и вот все думаю - брать их или нет;) Но чувствую - что все-таки возьму. Решила, что если через 2 дня их не купят - то все буду брать! В магазине такие же, как у Вас - только с ремешком цвета хаки - ткань на коже. Вообщем, муж не против, а даже - за, говорит - не подойдут, так сам будет носить:D
Вообщем, жду пару дней и иду брать! |
Denis Cherny, спасибо, что написали сколько примерно стоит репассаж, я так понимаю - это примерно 300 дол? Скажу мужу, сколько это стоит - а там пусть решает - включать его постоянно или нет?:)
|
и еще в инструкции написано - репассаж раз в 2 года? А вы как считаете - чаще или реже следует проводить?
|
McSeam, часы действительно здоровенные, а запястье всего 16 см!!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |