|
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь поиск ЛОХОВ. Данные часы с надписью ROLEX, в золотом 750 пр. корпусе общей массой 146.5 гр. (бриллианты в подарок) и просят за них 120000 руб. Если предположить что чистый вес 110 гр. 750 пр. = 141гр. 585 пр. а лом данной пробы стоит 950 руб грамм то получаеться сумма = 134000 руб И где здесь поиск ЛОХОВ??? |
Цитата:
|
значит надо брать !!! :) шучу я
А если серьезно то зачем вам это даже если купите все равно будут сомнения и угрызения совести. |
Цитата:
Вы пытались уличить меня во лжи? Тогда, пардон, у меня презумпция невиновности. А вы должны доказать мою "вину". Вперёд! Если есть какие-то вопросы касательно юриспруденции, в сети много материалов по этому поводу. Да, и ещё: Презу́мпция — предположение о существовании факта, который считается истиной до тех пор, пока не доказана его ложность. Так вы можете доказать ложность? "Презумция отсутствия таковых" - это на каком языке? Это я слышу от человека, который придрался к "очепятке" в названии Гонконг? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это Вы ,без оговорок " слышал, читал, говорили и т.д.", утверждаете о событии , более того- детализируете его . Ваше утверждение оспорили, и это Вы должны предоставить доказательство своей правоты, иначе это пустозвонство . Презумпцию в данном случае упоминать нечего- это мое мнение, может быть ,многочисленные юристы на форуме меня поправят- тогда посыплю голову пеплом. По факту часов все сказано, по факту наличия зЛата и брУлей- большие сомнения у меня. Зачем продавать часы ниже стоимости золота, если можно без проблем сдать их на лом, заодно и на каменьях подзаработать? |
Цитата:
При этом ,самым дорогим (без камней) был (по моему) Submariner - 1680/16618 стоивший в 1973-2000 а.д.,"выросший" к 1980 до -8950 а.д. |
Цитата:
наверное потому, что это не золото! а по брюлам уже сказали. может и настоящие, но если они хренового качества, то их на вес покупают. |
Цитата:
Практически невозможно опровергнуть факт полетов на Луну барона Мюнхгаузена, хотя есть масса доказательств полета туда американских астронавтов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |