|
Черный циферблат и браслет универсальней. Можно на ремень по желанию переставить. Сравнивать часы в разных ценовых категориях не совсем корректно.
|
тс
вам нравятся морисы ну так купите их или вы хотите флагман вашей коллекции? ибо морис будет гдето рядом с раймонд вэл в вашей коллекции говоря проще понты - б\у улисс если пофиг на понты а нравятся больше морисы - то морисы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы паритетны по внешнему виду, тут дело вкуса.Если говорить по престижности, то тут конечно рулит UN. У UN очень удобная функция GMT, в командировках незаменимая вещь. Однако новые часы есть, новые часы и здесь перевес на стороне ML. И все же, я бы выбрал UN.
|
Мне как-то ML больше нравятся. Ценник приятный, вид опрятный.
Хотя конечно для понтов UN тематичнее :) Но мы же покупаем часы для души |
интересно... большинство за МЛ, а в опросе лидирует УН с хорошим перевесом :)
только за один из самых удобных модулей ГТМ стоит более пристольное внимание на УН обратить. |
Цитата:
да и бигдейт там не из худших так то) |
На витрине, среди омег, ивц, зенитов и прочих тагов самыми яркими оказались морисы и перелье :D
МЛ не имел и не буду, учитывая их ценовую политику, а еще у знакомого метки в мастерписах поотваливались, что я лично встречал только в подделках. Короче, думайте сами, а я с МЛ дел иметь не хочу. На всякий случай :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |