|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Отличные часы, поздравляю!!! Но не думайте, что после большого количества поздравлений на этом форуме, вас перестанут терзать смутные сомнения...:D
|
287 гипнотически красивы, сам еле удержался от покупки в пользу Люминоров)
|
Цитата:
по меркам этих самых - отличный выбор ! страшно представить , что бы вы купили , если бы после перекура махнули б грамм 150 :D Точного хода ! |
часы как часы, культ из них делать не надо
у самого пам321 спешат на пару минут за две недели |
А я и не делал культа;) заметьте я сначала купил а потом узнал ;) и дело не в подводниках и Муссолини;))) просто очень простые часы . Корпус и циферблат выверенны до предела :)
Как Веспа ;) если вы меня понимаете;) |
мне сложно быть объективным....
я купил 183. без даты.ручка. .....................................конченые дрова............... через месяц продал.....купил UN/ была тема моя про муки выбора.... у вас автомат с датой....наверное можно быть терпимее... но пам .....................бе а пам со скобой вызывает брезгливость..... все написал от себя. никого не хочу задеть.. |
Красота...
Увидел..покурил..приобрел!!! Поздравляю! Пусть радуют долго |
За день то я начитался насмотрелся.....
Да...... Забыл сказать что выбирая я смотрел лекультр ИВЦ гласхютте. Черные циферблаты и крупные стрелки. Держал, одевал. И денюшки в кармане лежали. Но панерай бабахнул наповал. Мне нравятся эти часы:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |