|
Цитата:
А серьезно у меня в Garmine фича есть такая если в пробку попал делаеш Reroute и он ведет по другим дорогам и еше трафик показыет и предупреждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже задумываюсь над покупкой GPS. Раз - другой в год приходиться пожалеть, что нету. Только никак не подберу что нужно в принципе - отдельный девайс, КПК или приемник к iphone. Кстати, спецы могут подсказать, есть ли программы навигации к старому ( не 3G) аппарату и совместим ли он с приемниками?
|
GPS в России почти не пользую, но по Европе по разным странам накатал уже где-то 10000 километров. Не представляю себе как там можно без него.
|
Цитата:
Я бы порекомендовал покупать кпк с gps или коммуникатор - тогда будет возможность устанавливать не одну программу для навигации, а использовать несколько. |
Цитата:
|
В целом все верно, просто в случае с ифоном все упирается в некую закрытость платформы. То есть по Bluetooth приемник не присоединить, были сделаны полусамопальные приемники, соединяющиеся по кабелю, но работать они тоже с грехом пополам могли только с Google Maps, встроенными в ифон, а это тоже навигацией настоящей уж никак назвать нельзя.
|
Цитата:
но в общем да, исключительно для корпоратива, физ. лица, так сказать, идут мимо. |
Apple iPhone официально пришел в Россию
интересная статья: "Apple iPhone официально пришел в Россию"
http://www.mobile-review.com/article...official.shtml |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |