Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зубные имплантанты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90549)

implantolog 09.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 996563)
да, но вот соседние зубы потом портятся..

Понимаете тут какая фишка, для каждого действия и манипуляции есть свои показания и противопоказания, и увы финансовая сторона то же очень часто не мало важную роль играет, ведь даже если есть показания, то не каждый человек может себе позволить имплантацию, да и доктора у нас в основном то сам знаете о чем думают, вот и народ или отказывается совсем, или ставит мост. Нюансов много если честно, в том числе и от профессионализм врача а не доллары в его глазах ;).

implantolog 09.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 996569)
Зачем гадать на кофейной гуще, к Ашоту Владимировичу на прием приезжайте...

Спасибо за доверие, но это выбор каждого человека, и я не единственный врач :).
Ей богу, как реклама выгляди :(.

Exitos 09.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 996560)
ЧистА, риторически:
http://www.stomport.ru/article_show_id_73

ахтунг! Выходит штифты лажа? ахтунг еще раз!

Dé Boucher 09.11.2011 16:46

Не реклама точно !

Врачей от Бога, с квалификацией мало.
Бизнесменов-врачей много !

Почему-то врач, его лечивший, предложил ему на выбор.

Врач (доктор) если "сказал в морг", то двоякого толкования быть не может !

А то хотите ортопедию, хотите штифт. Это как в аптеке провизор - вот вам таблетка за 1 рубль, но есть за 10-ть. Эффект один - жить будете, только пути разные :)) Что-то там в Казахстане "этого -не того !":))

Dé Boucher 09.11.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 996596)
Выходит штифты лажа?

Не лажа. Все сугубо индивидуально, то есть при осмотре и в ходе лечения.

fil77 09.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 996508)
Добрый день, а что вас интересует ?, если все правильно проводить, боль только после того как отходит анестезия, и то не сильно болит, как после удаления зуба, так по крайне мере говорят мои пациенты :).

Зубы удалял только молочные, сравнить не могу, но вот то что ныло почти сутки и чесалось (неприятно было) это точно. Но потерпеть стоит. ИМХО альтернативы нет. А по стоимости, так я заплатил за зуб 30 тысяч рублей, это вместе с коронкой (металлокерамика) считаю что очень не дорого;)
Правда стоматолог мой друг)))

Oleg79 09.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 996538)
Доктора очень разные, и их возможности как рук так и возможностей;), во вторых нужно смотреть рентгеновские снимки, и решить, так ли все плохо!!?, если бывает возможность( решается при анализе снимка и визуального осмотра плотности самого зуба, состояние каналов) то мы ставим вкладку ( специальную) и потом на него коронку;). Что касается болей и отеков после имплантации, иповерьте мне все очень и очень индивидуально и от многих факторов зависит. Я лично ставлю 1 имплант за 10-15 минут, вместе с анестезией и ушивание, кстати качество от скорости не страдает, так как предворительно, при помощи специальных программ( по ним кстати читаю лекции в Вене и Будапеште), оперируется пациент, с использованием кончно же данных компютерной топографии, что то типа 3D max.

Говорят эта процедура растягивается на месяц:confused: А у Вас 10-15мин. Можно к Вам на часок!-)

implantolog 09.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 997091)
Говорят эта процедура растягивается на месяц:confused: А у Вас 10-15мин. Можно к Вам на часок!-)

Сама операция, инсталляции(установки) имплантанта 10-15 минут, потом есть еще ортопедический этап, и как правило мы его переносим на2-3 месяца, все это время пациент(если есть в этом необходимость) носит временные конструкции, потом на его месте над имплантом появляется коронка, можно конечно и за один прием все сдать, но во первых я не сторонник таких быстых манипуляции по протезированию(есть куча нюансов), во вторых по многим канонам это не очень то и айс ;).

Oleg79 10.11.2011 08:55

Раз уж имеется такая возможность, получить профессиональную информацию Специалиста в этой области, Уважаемого Ашота, надо не упускать момента!-) Скажите из какого материала должны быть имплантанты? Когда узнавал, сказали что есть несколько вариантов, какой-то лучше, какой-то категорически не советуют (не помню названий).
И правда что они расчитаны на 10 лет!? Что потом?

А титановые штифты Вы делаете из старых Брайтов?-)

tapoka 10.11.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 997363)
А титановые штифты Вы делаете из старых Брайтов?-)

Настоящие мастера (а их не так уж и много и Ашот -один из них) никогда не опускаются до этого.
Специалисты подобного уровня (Ашот), делают новые Брайты из старых титановых штифтов.
Практически пол-Европы (частично США ),ходят в часах фирмы Брайтлинг, сделанными волшебными руками настоящего и скромного мастера-Ашота.Догадайтесь ,откуда берутся золотые вставки в корпусах и браслетах биколорных Брайтов?
А Вы,наивно интересуетесь,что потом!:
Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 997363)
И правда что они расчитаны на 10 лет!? Что потом?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru